Evaluations clients
Fonctionnement aléatoire de l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Sachez que vous pouvez nous retourner l'article gratuitement en point relais. Belle journée, Pauline.
du bon et du mauvais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACKY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Délais super long.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michèle, Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Votre colis a été perdu par notre transporteur et nous avons dû procédé à un nouvel envoi ce qui a retardé votre livraison. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses . Bonne journée, Blandine.
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SARAH Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARLETTE, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
On peut trouver des choses intéressantes et pratiques. Mais pas toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Suzanne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons de lire votre déception. Sachez que si certains produits ne correspondent pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous les retourner. Belle journée, Pauline.
Très bon site. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Nous avons eu du retard sur la livraison de nos colis. Nous faisons au mieux pour vous servir au plus vite. Bien à vous, Pauline.
aucune qualité des produits bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Mireille, Sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
un site très intéressant de par la diversité de ses articles basés autour de la maison, assez facile à "visiter". mais pêche par le manque de protection de certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Réponse de Yves LSignalerPar avance je vous en remercie
Acheter en toute confiance, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIA Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Respect du produit et des conditions de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ADRIENNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Blandine
Il y a de tout ds le catalogue pour ts les goûts
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
C'est assez complet pas toujours évident pour passer commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour, je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné. A bientôt, Blandine
Demande des frais supplémentaires pour livraison rapide non respectée dépenses inutiles
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Janine, Nous comprenons votre déception, nous avons eu du retard dans la préparation de nos commandes et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous nous dédommageons des frais engagés pour la livraison express non respectée. Nous espérons que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bonne journée, Blandine.
Réponse de Auguste LSignalerMerci mais je souhaite être re crédité de mes 3,5 euros sur mon compte J THOMAS
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Janine. Je vous rassure, la somme de 3.50 € a bien été recréditée sur votre compte bancaire via votre carte bancaire. Nous espérons avoir répondu à votre attente et restons à votre disposition. Toute l'équipe de Temps L se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Excellente journée. Carine
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Quelques bon produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour OLIVIER, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Bonnes Prestations
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Manque de clarté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claire, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Votre avis nous est précieux, cela nous permet de nous améliorer. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné. A bientôt, Blandine
Rapide & fiable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
les premiers articles était dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Beaucoup de choix pour des produits astucieux et un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
Commande facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
Les produits de Noël sont toujours intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
Bons produits notamment la boîte pour 1600 photos. Vraiment très pratique. Je tiens également a vous remercier pour m'avoir envoyer à nouveau mon cadeau qui était arrivé défectueux avec ma commande. A savoir la petite lampe de chevet qui fonctionne à piles. Super pour des économies d'électricité !! Encore MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée.
Choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZANNE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
Facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Beaucoup de petites choses intéressantes dans ce catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Site agréable à visiter, grand choix et grande diversité de produits. Maison sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Très mauvaise qualité obligé d en acheter d autre . Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
prix plus élevés que sur d'autres sites. Le cadeaux annoncés de façon attirante sont remplacés par des produits nuls.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement. Le cadeau que vous avez reçu ne correspond pas à l’offre proposée et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, ce dernier n’étant pas plus disponible, un cadeau d’une valeur équivalente a été ajouté à votre commande. Nous vous réitérons toutes nos excuses et vous remercions de votre compréhension Temps L espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Blandine.
Ces verres sont bien, cela met une bonne ambiance mais ils reste un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Rien à Signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDIE, Merci pour votre retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
je vous avez demande de mettre le comte à mon ,mon epouse etant decede en 2000 et vousavez cloture le comte
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Lucien, votre demande a bien été prise en compte. Votre espace client est désormais à votre nom. Bonne journée, Blandine.
Nul a la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Le meubles e et était éraflé dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour, Malgré le soin apporté à la préparation de votre commande, votre article est arrivé éraflé. Nous regrettons cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Sachez que vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine
je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement.
catalogue facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée,
RIEN A REDIRE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Produits conforme et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN_LUC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Tres bon shop, Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JUERGEN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
des produits corrects mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AUDREY, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Livraison vraiment trop longue
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Aurore, nous sommes navrés pour ce délai de livraison et vous prions de nous excuser. Cependant, votre paiement n'a pu être validé de suite, d'où le délai plus long. Bonne journée, Catherine.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame DAUVERGNE COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Pratique et les photos des produits parfaites .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame AUBINEAU FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Serge, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. En vous remerciant.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIÈLE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Site bien fait. La recherche des produtits est facile, les produits sont bien définis.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Tres bien presente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
site bvien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
images du catalogues mensongères, les articles ne ressemblent pas, ne fonctionnent pas pour la plupart, ex l'enfile bas, cassé dès la première utilisation, un cuit oeuf avec des formes d'oeufs immenses, impossible d'avoir un oeuf cuit qui ressemble à un oeuf, de plus erreur d'article dans ma dernière commande, livré shaker à crêpes au lieu de l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alice, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE LISE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de Bernadette HSignalerPas de quoi c est sincère
Réponse de tempsl.frSignalerMerci beaucoup :)
Promesse de livraison rapide non tenue….article arrivé presque 3 semaines plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Thérèse, nous sommes confus de lire votre message. nous avons reçu votre commande le 08/10 et vous l'avez reçu le 17/10 selon votre mode de livraison choisi. Le délai est de 15 à 20 jours. Bonne journée, Catherine.
Très attractif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour AERNOUT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame COCHONAT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame JOUANNEAU Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame POIRET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
article livre sans aucun emballage, facture depose dans la boite au lettre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, nous sommes confus de lire votre message. Nos colis sont normalement livrés dans une pochette plastique avec la facture à l'intérieur. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport afin que cette situation ne se reproduise pas. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Franck LSignalerbonjour. desolee erreur de ma part, je me suis trompee de site. j avais demande l annulation de mon avis, ce qui n a pas ete fait apparemment. mon colis etait parfaitement emballe. toute mes excuses pour mon erreur. cordialement
bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur DELGUSTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je n'ai jamais eu mon colis, Cash Luxe 19 rue Mozart 78800 Houilles m'a dit qu'il n'avais pas eu de réception de TempsL pour moi, c'est une escroquerie, une chose que je souhaite de cette société malveillante qu'elle me rembourse au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Muriel, nous sommes navrés pour ce désagrément, votre colis nous a été retourné. Nous vous invitons à nous indiquer par mail à l'adresse suivante : clients@tempsl.fr si vous souhaitez un nouvel envoi de votre commande. Bonne journée, Catherine.
réception des commandes un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur HARGOUS, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre gentil retour! Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt sur Temps L.fr.
site normal produits présentés un peu vantés?
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Micheline, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité! A votre disposition.
Délais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Envoi très rapide et en très bon état. Le site est agréable à lire et on trouve des produits intéressants et que l on ne trouve pas dans le commerce .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
Assez facile d'accès. Commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame AUSSET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
J'aime tempsL, le catalogue est attrayant et les produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raymonde, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous sommes enchantés de vous savoir réjouie. Nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une agréable journée, Blandine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame PIERRÉ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Dans l'ensemble je n'ai pas à me plaindre, je trouve des articles qui ne sont pas ailleurs. Par contre il y a trop de catalogues, on retrouve donc toujours les mêmes produits. Même s'ils sont pratiques (j'en ai acheté beaucoup) c'est trop.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Andrée, Merci pour votre retour, je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné 😉. A bientôt, Blandine
Rapide, efficace, respect des dates de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur BOUVRY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
laqualitée n'est pas toujours trés bonne mais il y a un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-José, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez la possibilité d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner votre article via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Blandine.
2 commandes, articles reçus cassés à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Véronique, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons bien reçu votre retour et avons procédé au remboursement. Bonne journée, Catherine.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame ROULIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très satisfait des articles et des services TEMPS L. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur MORILLAS, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Réponse de Alexandria CSignalerMerci
Réponse de tempsl.frSignalerMerci à vous :) Bonne journée.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame PICARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Photo ne correspond pas tjrs.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Brigitte, Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour que la représentation de nos produits soit la plus fidèle possible sur notre site. Sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame SALIGNON, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est toujours un bonheur de lire la satisfaction de nos clients ! Bien à vous, Blandine
Le site est correct , le problème vient des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, merci de nous avoir déposé votre avis. Sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine.
Le site me parait bien. Peut-être manque de détails pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à contacter notre service client n celui-ci reste à votre disposition pour de plus amples informations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame VIGIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame LHERMITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Aucun soucis sur la qualité des éléments envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame GUILLAUME, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis !Cela nous fait plaisir ! A votre disposition.
Site apparemment attractif par les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Fabienne, Votre avis nous encourage. Cela nous fait plaisir. Comptez sur nous pour continuer à vous satisfaire ! Bien à vous, Blandine.