Evaluations clients
prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Sac sympa mais trop juste en hauteur pour les rouleaux. Pas pu fermer sans abimer les rouleaux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre commentaire, je suis vraiment ravis que vous ayez apprécié votre VINAIGRIER MIXEUR VERT (réf. 1864214). Votre compliment est précieux à Temps L et incite notre enseigne à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons à nos fidèles clientes dont vous faites partie. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien cordialement, Didier
Temps extrêmement long annulation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Je suis sincèrement désolé de n'avoir pas pu vous livrer vos articles dans le délai souhaité. Je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en attente d'une amélioration continue. Excellente journée. Didier
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROSELINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
retour non rembourser
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Après vérification de votre dossier, la somme de 54.43 € vous a été remboursée le 06/01/2023. Je vous invite à consulter votre relevé de compte bancaire dans quelques jours afin de vérifier cet état. Excellente journée. Cordialement, Didier
Produits conformes à mon attente. Délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Tout est bien ! Tout s'est
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-GISELE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BETTY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
paiement refusé 2 fois a entrainé une réception de la commande seulement après un mois
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Temps L regrette que vous ayez eu des dysfonctionnements par deux fois au moment du règlement de votre dernière commande et j'en suis désolé. Au nom de toute l'équipe, je tiens à vous présenter mes plus profondes excuses pour le désagrément occasionné. Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement, Didier
Nul beaucoup de difficultés pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci de m'avoir fait part de votre ressenti concernant le règlement de votre dernière commande et je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Je vous invite à vous rapprocher du service clientèle pour repasser votre commande. Excellente journée. Didier
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE MADELEINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
O.K.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GLENN, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
j'attends juste l'avoir de mon retour du 8/12/2022 pour recommander. Le site est très bien en ce qui me concerne. Je vous présente mes meilleurs voeux pour 2023.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Une des deux fausses bougies ne fonctionnait pas, piles neuves insérées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Temps L vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Site intéressant où j'ai pu trouver des articles a un prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bonne ergonomie, site aisé pour naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Attractif, propose des produits que l on ne trouve pas facilement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée,
Nul, que des produits de pacotille, déception quand on les voit, la plupart ne fonctionnent pas comme par exemple le mayo zen, qui ne fait pas plus de mayonnaise que rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alice, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Excellente journée
Réponse de Brigitte ASignalerje vous ai déjà dit que je ne renverrais pas, plus important à faire que de perdre du temps à repartir en relais. J'ai tout jeté et ne commanderais plus sur ce site de gadgets.
Petit catalogue sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour KARINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
housses de télécommande phosphorescentes . Voilà l'argument qui m'a incité a acheter cet article.Totalement FAUX !!! J"ai regretté mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Geneviève, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension.
rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ABEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Commandes bien emballées mais la livraison est longue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement Carine
Rester comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Le site propose de nombreux produits pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
facile pour la recherche. Bonne qualité prix. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Excellente journée Carine
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCETTE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
J'avais acheté un sac bandoulière pour ma fille ; il n'a tenu que quelques semaines ; une des fermetures a laché J'avais acheté des bols en verre avec couvercle pour ma maman pour qu'elle les utilise du congélateur au micro-ondes ; quand elle a lu la notice : ils n'allaient pas au micro ondes ! J'ai acheté une yaourtière (en promotion, si je me rappelle bien) : elle peine à faire des yaourts ! NON je ne suis pas contente de TEMPS L. Et OUI j'ai demandé à ne plus recevoir de sollicitations de leur part
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien j en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Objets insolites mais prix assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine
Très bon rapport qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
J'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Erreur sur les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
J ai renvoyé un article un mois après toujours pas de remboursement trop long sur ce point des progrès à faire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Le choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
comme d habitude des problèmes de livraison - je trouve que le service clientèle n est pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Yanick, Je vous remercie de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison et nous vous en présentons toutes nos excuses. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCETTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
colis privé de la distribution cet été incroyable en ex inspectrice en retraite de la poste je peux juger donc ma note est par ce fait abaissée .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jeannine, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné. Excellente journée. Carine
La crèche est arrivée avec le pied de Joseph cassé et ce n'est pas à la livraison mais ce défaut étant bien d'origine car mal fait d'entrée temps L ferait bien de vérifier ses produits avant de les mettre en livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patrick, Je vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux malgré le soin apporté à la vérification de nos articles. Nous encourageons nos clients à nous alerter lorsqu'ils constatent une anomalie sur un produit. C'est pourquoi, je vous invite à contacter notre service clients. Je vous remercie de votre compréhension et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année 2023. Belle journée. Carine
Réponse de Bernadette GSignalerMon mari l'a bricolé et réparé comme il pouvait c'est bon on fait avec
Rien a dire, au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LOUISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Une commande d'un remonte chaussettes pour ma mum de 87 ans qui devait arriver sous 10j. Et a mis 1 mois et demi :( Au final, 2 mails dont un sans réponse+1 appel non gratuit. Pas d'information réelle sur le produit et en plus les séniors manquant de force, l'achat ne sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Pascale, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Si l'article ne convient pas à madame votre mère, je vous invite à nous le retourner pour échange ou remboursement. Afin de connaitre les modalités de retour, je vous invite à contacter notre service clientèle. Toute l'équipe de temps L se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour 2023. Bien cordialement Carine
Réponse de Renée BSignalerBonsoir pardon de retard de ma réponse. Puisque j'a déjà téléphoné à mes frais . Serait il possible d'être joint par le service clientèle SVP cordialement
objet casses
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Je vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Nous encourageons nos clients à nous alerter lorsqu'ils constatent une anomalie sur un produit. C'est pourquoi, je vous invite à contacter notre service clients. Je vous remercie de votre compréhension et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année 2023. Belle journée. Carine
déçue
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
Rien à redire c’est parfait ma commande est arrivé en temps voulu avec tous les articles demandés
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
le site est bien, mais pas le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Régine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Je vous présente mes meilleurs vœux pour 2023. Bien à vous Carine
Colis ouvert et "rafistolé" avant réception en relais (Mondial Relay) : 2 articles manquants (emballages vides et déchirés). La conseillère au téléphone n'a fait que me répéter "A votre service, Madame" en me disant qu'il fallait que je renvoie les 2 emballages VIDES A MES FRAIS pour être éventuellement dédommagée ?!? Vous feriez bien de mieux vous assurer de la qualité de vos transporteurs. J'ai donc payé 2 articles que je n'aurai jamais...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Raphael. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Je vous invite à me retourner la copie de votre facture en surlignant les articles manquants et votre souhait. Pour ce qui est de vos frais postaux je vous invite à demander une facture à la poste afin que nous puissions vous les rembourser. Je vous réitère toutes mes excuses et espère que cet incident indépendant de notre volonté ne nous privera pas de votre confiance. Toute l'équipe de temps L se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs voeux pour 'année 2023. Bien à vous Carine
Je suis très satisfaite des produits commandés et de la réactivité du site suite à un incident de livraison qui n'etait d'ailleurs pas de leur fait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Les produits correspondent à ce que je voulais, à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CELINE Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
bonjour, j'ai effectué ma commande,la livraison s'est bien passée. j 'ai retourné un article et je suis toujours dans l'attente du remboursement...c'est long
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement qu'un article ne corresponde pas à vos attentes. Afin que nous puissions vérifier votre retour, merci de nous préciser par mail votre numéro de retour. Bien à vous, pauline.
Réponse de Margot RSignalerbonjour Pauline, je n'ai pas de numéro de retour car il ne m'a pas été donné par celui qui a récupéré mon colis...il s'est contenté de photographier le colis. Cordialement
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Muriel. Afin d'apporter une suite à votre demande, je vous remercie de bien vouloir me préciser le numéro de retour de votre colis. Il est précisé sur votre preuve de retour. Je vous invite à me le communiquer par mail . Je vous remercie de votre compréhension et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année 2023. Belle journée. Carine
Réponse de Margot RSignalerbonjour et tous mes voeux pour cette année.Le numéro de facture est le 221102/00245; Cordialement
Délai trop long entre commande et livraison et impossible de payer avec payeveb Vraiment déçu. Je ne pense pas que je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nicole, Nous regrettons sincèrement de lire votre déception. Sachez que nous faisons au mieux pour rattraper notre retard. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.
Les produits sont très intéressants. Toutefois, la livraison est lente et scabreuse.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Aucun suivi avec client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marcelle. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je vous présente mes meilleurs vœux pour 2023. Bien à vous Carine
Il y a eu une erreur de produit j ai mis un mail et j ai eu l autre produit rapidement l erreur étant humaine c est pourquoi j ai mis 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Bottes de neige : bon produit, confortable et sur, Sacs plastiques : bien conforme et très facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-HELENE, Je suis ravi(e) de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement.
conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame MURIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Nul. Aucun service client. Produit reçu sans notice et aucune explication. Obligé de relancer plusieurs fois pour au final retourner le produit . À fuir
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Dès réception de votre retour, nous traiterons votre demande. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. Belle journée, Pauline.
Je trouve sur ce site des produits astucieux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HENRIETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
bons produits bonne qualité bons services
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENEE MARIE FRANCE Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement,.
Site clair, facile. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Facile de naviguer sur le site Clair articles conforme à leur description je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
en général satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Votre site est très bien la seule chose que je trouve c'est qu'entre la commande et le délai d'expédition est trop longue désolé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-ROSE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Les articles commandés étaient conforme au descriptif et de bonne qualité , je suis donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
Bonjour, c'est une voisine qui m'a fait connaître TEMPS L et j'en suis très satisfaite même si j'ai un budget "chats" qui m'empêche de leur commander souvent, j'adore TEMPS L et que ce soit sur l'ordinateur ou sur le catalogue, je ravie d'avoir connu cette maison qui est magique !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Réponse de Margot ASignalerBonjour à vous ! merci pour votre gentil message et très belle journée à vous aussi ! Cordialement !
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
La housse va très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
difficulté à se faire comprendre, et beaucoup de longueur pour obtenir le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques seront transmises au service concerné afin d'éviter que la situation ne se reproduise. Bonne journée, Pauline.
Article conforme à ma demande. Jolie nappe.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVONNE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Tout aurait été parfait sauf le couvercle sur lequel on ne pouvait pas fixer la poignée. Mon mari a bricolé une autre poignée pour qu'on puisse s'en servir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Arlette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Sachez que lorsque vous rencontrez ce type de situation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée, Pauline.
Choix important et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Catalogue sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Chaque expérience compte pour nous. A votre service!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MYRIAM, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Bien qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Ras mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Réponse de Alix MSignalerMerci pour votre réponse
bon site différents choix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Réponse de Hélène MSignalerPourquoi je n'ai pas de réponse sur l'article que je n'ai pas reçu.A savoir pochette protection pain
trop d'attente pour la livraison, la douchette ne s'adaptant pas sur le robinet, nous l'avons retournée le 06 décembre, mais à ce jour, toujours pas de remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Daniele, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Nous avons du retard sur le traitement des retours et nous regrettons cette situation. Dès réception, nous traiterons votre demande de remboursement. Belle journée, Pauline.
Un peut cher Et pas de très bonne qualité Je suis plutôt déçu des articles commandé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Si des produits ne correspondent pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité de nous les retourner. Belle journée, Pauline.
Beau site.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
CONFORME A LA DESCRIPTION
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.