La marque propose une offre variée d'articles pratiques à des prix attractifs, facilitant la vie quotidienne. La navigation est aisée, surtout avec un catalogue papier, et la qualité des produits est souvent appréciée.
4 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire j aimerais juste plus de choix d articles de noel surtout des vaisselles
2 janv. 2023
Avis vérifiéLA CONFORMITE DE LA COMMANDE ET LA RAPIDITE
1 janv. 2023
Avis vérifiéjamais de problêmes
30 déc. 2022
Avis vérifiéTres contente du site , emballage soigne.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et de finaliser la commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait des produits
25 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma marchandise qui répond à mon attente comme d habitude et la livraison fut parfaite
Réponse de tempsl.be
Bonjour Mathieu, Un grand merci pour cette super note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Blandine.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPresque satisfaite
30 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de tempsl.be
Bonjour Annie, Merci pour cette superbe note. Votre satisfaction reste notre priorité. Belle journée, Blandine
29 nov. 2022
Avis vérifiéJamais reçu ma commande ! Service client nul !
Réponse de tempsl.be
Bonjour Christopher, en consultant votre dossier , nous nous apercevons que votre commande a été annoncée livrée en date du 07/10. Une enquête sur ce colis va être lancée. Bonne journée, Blandine
Merci
29 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame DUHOUX, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
26 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours la même satisfaction des services de votre firme
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame PRAIRIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTout est correct, rien de spécial à redire.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Monsieur DEKENS, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
22 nov. 2022
Avis vérifiéDes articles que l’on ne trouve pas systématiquement dans les magasins communs
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame MLOTKOWSKI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
😀
18 nov. 2022
Avis vérifiéEn général satisfaite
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame JAC, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame MIGEAUX, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
15 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a une erreur de pointure. Aprescle retour du colis, nous voulons un échange que nous n'avons pas reçu. Vous réclamez le paiement malgré tout!!!
Réponse de tempsl.be
Bonjour Claudine, Après consultation de votre dossier , une commande échange avec une pointure taille 41 a bien été enregistrée sur votre dossier . Toutefois l'article n'est disponible qu'à partir du 03/12. Vous avez reçu par erreur une demande de régularisation de votre dossier et nous regrettons cette situation. Nous avons immédiatement procédé à la rectification, en régularisant votre compte client. En espérant que cet incident n’altérera en rien nos bonnes relations. Au plaisir de vous servir prochainement
15 nov. 2022
Réponse de tempsl.be
Bonjour Eliane, Ravie de vous savoir satisfaite 😊. A très bientôt. Sabrina.
10 nov. 2022
Avis vérifiéVous ne protégez pas assez vous paquets fragile
Réponse de tempsl.be
Bonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Sachez que vos remarques seront transmises au service concerné afin d'améliorer nos emballages. Bonne journée, Pauline.