La marque propose une offre variée d'articles pratiques à des prix attractifs, facilitant la vie quotidienne. La navigation est aisée, surtout avec un catalogue papier, et la qualité des produits est souvent appréciée.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
11 déc. 2021
Avis vérifiéNombreux articles mais peu de nouveautés
10 déc. 2021
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe service est correct. Par contre certains produits ne donnent pas satisfaction.
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité / prix très bas
Réponse de tempsl.be
Bonjour Michelle, Merci d'avoir partagé votre ressenti 😉. Excellente journée, Sabrina.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service.
Avis vérifiéok pour tout
6 déc. 2021
Avis vérifiéBien parfait, super agréable
6 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles acheté chez vous correspondent parfaitement à la description et sont d'une très bonne qualitée
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit,. Je regrette cependant qu'au dépôt lors du retour pour un échange, on n'ait aucune preuve qu'on a retourné le produit.
4 déc. 2021
Avis vérifiéprix trop élevé / à la qualité. manque de mode d'emploi ou astuce pour utiliser au mieux ce que l'on achète.
4 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à sa description en catalogue. La livraison fut très rapide.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Catarina, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Blandine.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès chouette site
Réponse de tempsl.be
Bonjour Claudette, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.
25 nov. 2021
Avis vérifiéContente de tous les articles sauf dessus en silicone
Réponse de tempsl.be
Bonjour Emmanuelle, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons que le dessus en silicone ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais afin de procéder à un échange ou remboursement. Bonne journée, Blandine.
24 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de tempsl.be
Bonjour Sophie, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
23 nov. 2021
Avis vérifiésite lisible,livraison dans les délais prévu
Réponse de tempsl.be
Bonjour Eric, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiétrè bien exellent
Réponse de tempsl.be
Bonjour Jeanine, merci pour votre avis. Nous espérons vous servir encore longtemps. Agréable journée, Blandine.
merci bonne journée à vous aussi ensoleillée même dans son coeur
20 nov. 2021
Avis vérifiéFacile et utile tant pour les articles proposés et achetés que comme source d'inspiration sur le "comment mieux utiliser la polyvalence de ceux que l'on possède déjà".
Réponse de tempsl.be
Bonjour Françoise, Ravie de vous savoir satisfaite. Bonne journée, Blandine.