La marque propose une offre variée d'articles pratiques à des prix attractifs, facilitant la vie quotidienne. La navigation est aisée, surtout avec un catalogue papier, et la qualité des produits est souvent appréciée.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres pro, merci IDEAL Pratique bon service.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Irène, Merci beaucoup pour votre commentaire. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Caroline.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Tout s'est bien déroulé pour la livraison.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Marie, Merci pour votre avis favorable. A très vite. Caroline.
20 sept. 2021
Avis vérifiéOK pas de soucis
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
13 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles correspondent aux photos.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Nicole, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Caroline.
12 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du site et facile pour trouver ce que l'on recherche
Réponse de tempsl.be
Bonjour Roger, Ravie de vous savoir satisfaite. A très bientôt. Caroline.
11 sept. 2021
Avis vérifié1) Frais d'envoi prohibitifs 2) L'article reçu n'avait pas la même forme que celui présenté sur la photo : dans le haut, les bras étaient obliques alors que présentés perpendiculaires d'où difficiltés d'emploi.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je suis navrée de n'avoir pu échanger avec vous par téléphone. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. En vous remerciant. Aline
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site a des produits interessants
Réponse de tempsl.be
Bonjour Huu Cuong, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Bonne journée. Maxime
6 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des produits commandés qui sont toujours conformes à la présentation du site et d'excellente qualité.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Joëlle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée . Maxime
Excellente journée à vous et votre équipe.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service très rapide toujours contente de ma commande
Réponse de tempsl.be
Bonjour Marie Line, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produit
Réponse de tempsl.be
Bonjour Mélanie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
31 août 2021
Avis vérifiéaucuns problèmes,très simple d'utilisation
29 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du site pour les commende en ligne
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rien à redire !
28 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de belles astuces pour faciliter la vue.
Avis vérifiéCOMMANDE JAMAIS REçU
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, un mail vous a été envoyé vous demandant de compléter votre adresse postale. Je vous invite donc à nous contacter afin de pouvoir valider votre commande. Belle journée, Pauline.
28 août 2021
Avis vérifiéje n'i jamais reçu ma commande et donc j'ai fini par l'annuler
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Notre transporteur a déclaré la perte de votre colis et celle-ci a donc été annulée. Je vous invite donc à repasser votre commande. Belle journée, Pauline.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique et bien faitn en plus emballage parfait.
23 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait et facile
21 août 2021
Avis vérifiépas de retard