La marque propose une offre variée d'articles pratiques à des prix attractifs, facilitant la vie quotidienne. La navigation est aisée, surtout avec un catalogue papier, et la qualité des produits est souvent appréciée.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et livraison correcte même si un peu lente
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été tres bien servi chez vous tout est tres correct et sans surprises Bravo
24 avr. 2021
Avis vérifiéarrosoir tout riquiqui , photo dans catalogue bien trompeuse , quand on regarde la photo du catalogue on a l'impression que l'arrosoir est de taille pour mettre a l'extérieur au milieu d'un plate bande de fleurs par exemple, et ben non il tient dans un pot de fleurs de 25 cm de diamètre . Pres de 30€ pour cela est honteux
Réponse de tempsl.be
Bonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et nous prenons en compte vos remarques. Je vous propose de nous retourner votre article gratuitement via un point relais. Belle journée. Maxime
la commande date du 5 mars on est le 23 avril vous pensez bien que j'ai jeté les emballages!!!! Je ne commanderai plus chez vous sans bien regarder les dimensions sont elles sont indiquées et si il n'y a pas de dimensions je ne commanderai pas, faut être pris pour être appris.
24 avr. 2021
Avis vérifiéUn site très clair, facile d'utilisation et les produits commandés correspondent toujours à la description donnée.
23 avr. 2021
Avis vérifiéla livraison était complètement erronée et destinée à une autre cliente ; cela a duré une éternité avant que je ne reçoive la bonne ; le bouchon du flacon déo était légèrement ouvert et pas mal du produit était éparpillé = je conseille de mettre un ruban adhésif pour empêcher cette sorte d'accident !
19 avr. 2021
Avis vérifiépas de problème rapidité d'arrivée du produit.
19 avr. 2021
Avis vérifiécommande qui est bien respectée
18 avr. 2021
Avis vérifiéToujours dans les délais prévus
17 avr. 2021
Avis vérifiétrés content de l' article encore merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats sur Ideal pratique. Rapide et efficace.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrop grands délais entre la commande et la livraison
Réponse de tempsl.be
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes conscients que nos délais de livraison pénalisent nos clients. Des mesures correctives sont en cours afin d'améliorer cela. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiébon service
17 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'expédition, aucun problème. Par contre, un petit défaut pour le cure-oreilles empêche de bien l'utiliser.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Les délais de livraison sont un peu longs
Avis vérifiéAssez satisfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite très claire,facile.Commande rapide.
17 avr. 2021
Avis vérifiéDélais beaucoup trop long pour ma première commande.
Réponse de tempsl.be
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après vérification, je constate une anomalie sur le règlement de votre commande. Je vous invite à nous contacter par téléphone afin que nous puissions valider celle-ci. Bonne journée, Pauline.
16 avr. 2021
Avis vérifiéBONNE LIVRAISON PRODUITS CONFORME AU DETAIL DU CATATAOGUE