Calculé à partir de 3375 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21092 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS très satisfaite
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Karyne,
Votre commentaire nous fait plaisir.
Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Correct
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Evelyne,
Vos commentaires sont appréciés.
Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Bien à vous,
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est bien passé
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Marie Noëlle,
Merci de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

c'est ma 1ère commande; le nombre d'articles en vente est impressionnant
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Françoise,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez.
Notre but est de vous apporter entière satisfaction.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

très satistaite des produits commandés
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Francine,
Merci de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

produits correspondant parfaitement à mes attentes
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Elisabeth,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
C'est agréable de lire votre satisfaction.
Belle journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite des mes achats.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Yolande,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes.
Au plaisir, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Produits pratiques et ingénieux mais mes cuit-pommes sont arrivés avec beaucoup de retard.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Corine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite.
Belle journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Satisfaite de la qualité des produits, cependant le prix reste un peu élevé malgré les promotions.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Vos remarques seront transmises au service concerné.
Bien à vous, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

sur catalogue
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Thérèse,
Merci d'avoir déposé votre avis.
C'est agréable de lire votre satisfaction.
Au plaisir, Pauline.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3375

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU