Bonjour Elisabeth,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Néanmoins, je constate que votre colis a été déposé en retour au relais le 26/04/2022. A ce jour, je vous confirme l'avoir bien réceptionné et avoir procédé au remboursement.
Temps L compte sur votre compréhension.
A très vite, Sabrina.
Bonjour Liliane,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés.
Au plaisir, Pauline.
Bonjour Josiane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bonjour Isabelle, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Bonjour Catherine, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas du qui est disponible à partir du 15/06/2022. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Bonjour Sophie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Bonjour Alexia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bonjour Marie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Cette note est méritée car les produits sont corrects
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Danielle, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Et soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Bonjour Sylvie,
Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. »
Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels.
Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis.
C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans.
Sachez que si un article ne vous convient pas ou si il présente une défectuosité, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement dans un relais proche de votre domicile.
Vous pouvez également nous joindre sur notre site privé :
- https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp
Votre satisfaction est pour BECQUET une priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie