Calculé à partir de 3375 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21092 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

rien reçu car moyen de paiement non accepté alors que sur d'autre site il est accepté
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Françoise,
Temps L vous présente toutes ses excuses pour ce malheureux concours de circonstance. En effet, la commande est facturée au moment l'expédition du colis. Par conséquent, celle-ci étant intervenue tardivement, le numéro de la e-card n'était plus valable.
Nous sommes sincèrement navrés de cet incident et vous réitère toutes nos excuses.
Merci pour votre compréhension. Sabrina.

Avis client

 

1 / 5

Bof !
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Serge,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous avez d'autres demandes, n'hésitez pas à revenir vers nous.
Bien à vous, Pauline.

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, Les articles ne fonctionnent pas, ne correspondent pas au photos etc... Je suis très déçu.
le 23/04/2022

suite à une expérience du 07/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame,
Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser.
Sachez que si certains produits ne correspondent pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous les retourner gratuitement en point relais.
Je reste à votre disposition, Pauline.

Avis client

 

2 / 5

Le meuble est de petite qualité
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Pascale,
A la lecture de votre commentaire, nous sommes confus de lire votre insatisfaction.
Si cet article ne correspond pas à vos attentes, nous vous proposons de nous le retourner gratuitement en point relais.
N'hésitez pas également à revenir vers nous si vous avez d'autres demandes.
Bien à vous, Pauline.

Avis client

 

1 / 5

livraison un mois après!!!!!!
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Henri, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Votre colis a été initialement perdu par notre transporteur. Nous avons, de ce fait, procédé à un nouvel envoi d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Belle journée, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Parfait
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Elyette, Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

site aisément consultable, clair
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Evelyne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

défaut de livraison, réponses pas nettes à ce sujet et j'attends toujours le complément
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.

Après vérification, la totalité de votre commande vous a été livrée le 01/03/22 à votre domicile.

Si vous constatez qu'un ou plusieurs articles sont manquants, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Bien à vous, Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

le catalogue est bien
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction.

Nous constatons que notre transporteur n'a pu vous livrer et que votre colis nous a été retourné.

Nous venons de vous envoyer un mail afin que nous puissions faire le nécessaire.

Toutes nos excuses pour ce désagrément, Pauline.

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente car pas reçu la totalité de ma commande
le 06/04/2022

suite à une expérience du 08/02/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Nous sommes désolés de vous informer que l'article commandé n’est plus commercialisé. Nous vous avons envoyé un courrier pour vous l'indiquer et avons procédé au remboursement. Bonne journée, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3375

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU