Calculé à partir de 8275 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9863 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

pas de commande si vous avez une carte sécurisé
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 02/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce désagrément mais effectivement si vous avez une carte bancaire avec un cryptogramme dynamique, notre système n'est pas encore adapté. Notre service informatique travaille dessus. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Comme suit....
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 02/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce souci, je vous invite à m'indiquer le cadeau que vous devez avoir afin d'essayer de faire le nécessaire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Des trucs sympas qu’on ne voit pas ailleurs, mais très chers, d’autant que la qualité n’est pas au rendz-vous.
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, soyez assuré que je ferais remonté votre commentaire au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

délai trop long de livraison
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce désagrément mais la livraison à domicile se fait sous 8 à 10 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, je vous invite à choisir le relais ou une livraison en express. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Pas de retour et de nouvelles depuis 15 jours.........
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 30/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce désagrément, nous vous avons signalé avoir un souci avec votre carte bancaire. Je vous invite à contacter notre service clientèle afin de remédier à ce souci. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Déçu
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce délai de livraison. Votre article était différé, nous avons reçu le réapprovisionnement. De ce fait, votre commande est bien partie de chez nous. Vous la recevrez sous quelques jours. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Impossible de visser le bouchon du couvercle car la vis n'est pas compatible
Les 2 cadeaux promis n'étaient pas joints
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce désagrément, nous avons procéder à l'expédition séparée de la vis pour votre article. Lors de votre commande faite sur internet c'est à vous de sélectionner les cadeaux. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

c'est scandaleux! cela fait 26 j que la commande est passée et le site me marque toujours en attente de préparation. et je n'ai rien réçu
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, je suis navrée pour ce désagrément mais nous vous avons signalé par mail que nous avions un souci avec votre carte bancaire le 04/02/2019. Ce mail est resté sans réponse de votre part. Je vous invite à contacter nos conseillers afin de faire le nécessaire. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Le rouleau de papier aluminium que j’zi Commande était abîmé au bout; ce sui fait que je ne parviens pas à le dérouler dans sa totalité..
Je ne suis vraiment pas satisfaite de cet article beaucoup trop lourd pour être facilement utilisé de plus!!
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce désagrément. Je vous invite à nous retourner le rouleau afin de procéder à un échange. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

un peu cher pour certain articlenon
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous avons bien pris en compte votre remarque. Je vous invite à utiliser les codes avantages que vous recevrez par courrier qui vous fait bénéficier de prix plus intéressant. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 115

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8275

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU