Calculé à partir de 7353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7787 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Cadeau promis non donné
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je comprends votre déception, la livraison à domicile se fait sous 8 à 10 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, je vous invite à choisir le relais ou une livraison en express. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

Impossible de payer par écarté ou avec la carte visa chrytodynamique
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce désagrément, notre service informatique travaille sur ce souci, afin que nos clients puissent utiliser ce mode de paiement. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

pub mensonger , au lieu d'un cadeaux que je besoin je reçois une râpe fromage , Mr : c un énorme différence .., pour moi c la 1er est la dernier fois
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour cette confusion mais il est bien stipulé sur vos documents les modalités de l'obtention du Cookéo c'est à dire que celui ci est soumis à un tirage au sort et qu'il y aura qu'un seul gagnant et que vous recevrez un cadeau de la marque Moulinex. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Délais de livraison extrêmement long d'autant plus que les frais sont élevés.
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2018

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, Je comprends votre déception, à l'approche des fêtes, nous avons eu du retard dans la préparation de nos commandes, je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Je reste à votre disposition, Catherine de l'équipe Becquet.

Avis client

 

1 / 5

nul cookeo offert et je n'ai rien eu. lettre cheque de 7;99e non joint / d'autres ont eu une rape a fromage au lieu du cookeo . dossier monter a 50 m de consommateur
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour cette confusion mais il est bien stipulé sur vos documents les modalités de l'obtention du Cookéo c'est à dire que celui ci est soumis à un tirage au sort et qu'il y aura qu'un seul gagnant et que vous recevrez un cadeau de la marque Moulinex. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

Malheureusement l’ouvre boîte ne ferme pas quand les piles sont dedans.
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/12/2018

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée que l'ouvre bocal présente un défaut, je vous invite à le retourner gratuitement via le point relais. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

très déçu par les assiettes elles ne sont pas hermétiques du tout donc elles ne me servent a rien impossible de les transporter
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée que les assiettes ne vous donnent pas satisfaction, je vous invite à nous les retourner gratuitement via le point relais. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Tout est très ship !
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je vous invite à être plus précise dans votre commentaire afin de pouvoir nous améliorer. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement décevant.
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour cet incident. Je vous réexpédie une nouvelle brosse. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

Rien à signaler
le 03/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2018

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je suis navrée pour ce délai de réapprovisionnement, nos acheteurs mettent tout en œuvre pour réduire ce délai. Votre article rentre en stock normalement le 11/02/2019. Dès réception, chez nous, nous vous l'enverrons rapidement. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 97

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7353

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU