Calculé à partir de 6612 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13083 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rien de special
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux rapide
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

2 / 5

jamais répondu à un message que j'avais adressé par l'intermédiaire du site
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés concernant vos demandes restées sans réponse. Cependant, nous n'avons réceptionné aucun mail de votre part. Je vous invite à nous préciser par mail (clients@tempsl.fr) si les articles reçus sont en bon état et si votre boîte aux lettres ne présente aucune dégradation. Dans ce cas, nous vous demanderons des photos afin que nous puissions faire le nécessaire. Cordialement, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

bon délai de livraison
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire tout est ok
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair, bien classifié, le choix est vaste. Les produits proposés sont conformes à l'annonce. Je n'hésite pas à consulter le site lors de mes divers besoins.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

3 / 5

pas assez de mails pour savoir ou en est la commande , puis le colis.
le 24/09/2020

suite à une expérience du 20/07/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien fait et il est facile de passer commande.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite par ce site
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaisant
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 661

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6612

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU