Calculé à partir de 7271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11897 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

mauvaise expérience commande jamais reçu j ai telephoné j ai envoyé des messages resultat rien juste perdu 55euros
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Le transporteur nous a infirmé que le colis était considéré comme perdu de ce fait nous avons enregistré un nouvel envoi vers votre domicile en express.. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

4 / 5

regarde'r, il y a desoses intéressantes
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

4 / 5

C'est un site fiable où on trouve un peu de tout à des prix abordables.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Dans l'ensemble correct
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

On trouve des articles sympas et utiles
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 08/07/2020 par Client.

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 727

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7271

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU