Calculé à partir de 6292 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6726 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons produits
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Beaucoup de mensonges
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous regrettons cette situation. Cependant, l'ensemble de voyage Delsey correspond à des bouchons ainsi qu'un masque de nuit. En ce qui concerne les valises, il s'agit d'un jeu. Les modalités sont indiquées sur notre site internet. Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme. Livraison rapide
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix sur les produits. J'ai trouvé certains produits que je ne trouve pas ailleurs.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait. Réponses très rapides.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite Je connaissais déjà ces produits
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Catalogue et prix
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Satisfait dans l'ensemble
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Tres tres mauvais et de mauvaise foi
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Je vous invite à nous contacter par mail clients@tempsl.fr ou sur notre page Facebook par message privé afin de pouvoir vérifier votre dossier. Pauline.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 630

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6292

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU