Calculé à partir de 3340 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21107 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser, grand choix de produits et des promos réguliérement.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Magaly
Merci de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Toujours beaucoup de sérieux. Service clientèle très à l'écoute.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Catherine,
Merci pour votre avis,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

très bien
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Liliane,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés.
Au plaisir, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

....
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Bernard,
Merci pour cette belle note !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

frais d'envoi élevés
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Jeanine,
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Votre remarque est transmise auprès du service concerné.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix pour plein de petits gadgets qui peuvent être utiles !!!
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Janine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait par les produits commandés !
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.

Avis client

 

3 / 5

;;;;;;
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Josiane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

1 produit reçu non commandé et retourné ; en attente du produit commandé
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madeleine, nous sommes navrés que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Catherine.

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3340

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU