Calculé à partir de 3375 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21092 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Truc et astuces sympas surtout pour le rangement, j'ai pu faire un maximum de place...
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Neith,
Votre commentaire nous fait plaisir.
Sachez que notre service achats est très rigoureux sur le choix et la qualité des produits qu'ils proposent.
Votre satisfaction et votre confiance sont une priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est très bien passé
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Maria,
Vos commentaires sont appréciés.
Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

1 / 5

Produits en vente et plus disponobles
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Jocelyne,
Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients.
Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention.
Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas.
Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description et fonctionne très bien ,je pense en recommander 2
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Anne,
Merci pour votre avis,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
Sachez que nous sommes soucieux de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Bon site , envoie soigne
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Jacques,
Merci de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Martine,
Votre commentaire nous fait plaisir.
Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

RAS très satisfaite
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Karyne,
Votre commentaire nous fait plaisir.
Sachez que notre service achats est très rigoureux sur la qualité des produits qu'ils proposent.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Correct
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Evelyne,
Vos commentaires sont appréciés.
Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Bien à vous,
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est bien passé
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Marie Noëlle,
Merci de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services.
Garder votre confiance est une priorité absolue.
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

c'est ma 1ère commande; le nombre d'articles en vente est impressionnant
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Françoise,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez.
Notre but est de vous apporter entière satisfaction.
Bien à vous,
Valérie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3375

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU