Calculé à partir de 7271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11897 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

le bac a glaçons un peu petit ,domage
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est correct à part certains produits qui n'existent plus sur le site ou sont différents du catalogue
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Site pas très fiable au niveau renseignement téléphonique Il a fallu que j'appelle 4 FOIS parce que ma CB était rejetée (soi disant je me trompais dans le numéro !!!!) avant qu'on me dise que leur terminal ne prenait pas la CB cryptée. Personnels pas aimables à la limite de l'incorrection.
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour le traitement infligé au téléphone, soyez assuré que je ferais remonté votre mécontentement à mes responsables. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison rapide
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

correct
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu, correspondant aux attentes des clients
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

3 / 5

je m'attendais à un cadeau plus utile .
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisant
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

normal
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 727

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7271

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU