Calculé à partir de 7313 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11964 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

catalogue complet
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

bon site plein de belles choses, je le recommande
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Catalogue bien lisible
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Produits originaux et à des prix raisonnables
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

c,est un bon site
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

le bac a glaçons un peu petit ,domage
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est correct à part certains produits qui n'existent plus sur le site ou sont différents du catalogue
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Site pas très fiable au niveau renseignement téléphonique Il a fallu que j'appelle 4 FOIS parce que ma CB était rejetée (soi disant je me trompais dans le numéro !!!!) avant qu'on me dise que leur terminal ne prenait pas la CB cryptée. Personnels pas aimables à la limite de l'incorrection.
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour le traitement infligé au téléphone, soyez assuré que je ferais remonté votre mécontentement à mes responsables. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 732

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7313

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU