Calculé à partir de 6758 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12961 avis depuis le 14/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit concernant l'ouverture bocal complètement nul. Impossible d'ouvrir quoi que ce soit.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Les produits nommés dans le catalogue ne sont pas forcément en accord avec ceux reçus à la livraison.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai jamais reçu les aiguilles.
le 13/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup d'articles inutiles pour moi
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

3 / 5

catalogue
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je suis plus que déçue des boîtes. Une bosselé à l'ouverture du colis. Elles ne correspondent pas du tout à mon attente. Elles ne sont pas hermétiques, le couvercle ne tient pas du tout. 😐 je suis vraiment triste d'avoir investi dans un tel achat. Cordialement
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Les commandes sont livrées assez rapidement, mais le prix d'expédition est toutefois assez élevé. Si bien que lorsque vous attribuez une réduction, elle se trouve TRÈS amoindrie. Les articles ne changent pas beaucoup) d'un catalogue à l'autre.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Site bien présenté. Je suis très satisfaite de certains produits et d'autres me déçoivent par leur qualité; je continue malgré tout à commander.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

3 / 5

délais très longs pour certains articles.
le 10/09/2020

suite à une expérience du 17/07/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 109

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.fr

Description :

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

Adresse :
TempsL
16 av Industrielle
59520, Marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820531
contact@tempsl.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6758

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU