Évaluations clients
site souvent inaccessible ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LUCIE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour les difficultés d'accès que vous avez rencontrées. Afin de traiter votre demande, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de nous donner plus d'explications. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerJe pense en toute courtoisie que c'est plutôt à vous de m'appeler non? 0620899246
CATALOGUE VARIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
tbtttbbb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE ANGE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Produits malins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REGINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Toujours au fait des petits besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADEIGE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Prix correct et produit innovant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Le petit meuble blanc que h'ai reçu, ne fonctionne pas bien du tout. Le grand tiroir long est très difficile à ouvrir, il frotte et se coince, ainsi que la petite trappe du dessus...... Je ne recommanderais ce meuble à personne. Très mal taillé et de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCINE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour, Le meuble est déjà monté..... Je n'ai plus l'emballage, et je ne vais pas le démonter pour vous le renvoyer. Par contre je suis hyper déçue. Cordialement, Francine Moule
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
le service à œufs était différent de la photo sur le catalogue et de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
nonnon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-LOUP, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Jaime bien le catalogue qui est pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
pratique, clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès, très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FANNY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bon site, clair et proposant beaucoup de produits différents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mlnl sapin à près appelle dan vos services il manque la lamelles qui relié les pillés et toujours pa de nouvelles ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIEL ET JEAN, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été transmise au service concerné afin de faire le nécessaire. Pour plus d'information, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VALERIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
1 ère commande, pas déçu, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bas de gamme et ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerMerci à vous également
Content du produit
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LYDIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Modification de l'adresse de livraison sans être prévenue !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, mais pas le cadeau qui était gratuit PLAID EFFET SHERPA 2023. Merci de faire le nécessaire, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Le cadeau "PLAID EFFET SHERPA 2023" n'est pas joint dans votre colis. Veuillez nous excuser de cette omission, il vous sera expédié dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir prochainement. Céline.
J'ai réussi à passer ma commande au bout des dizaines de tentatives. Voici le message dès qu'on veut ajouter un article : Cette page ne fonctionne pas Si le problème persiste, contactez le propriétaire du site. HTTP ERROR 400. Modifier ou encore supprimer un article est possible. J'ai une nouvelle commande en attente, je vais devoir redoubler de patience pour la finaliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à utiliser un autre navigateur qu'Internet Explorer, tel que Google Chrome ou Mozilla Firefox. Si le problème persiste, je vous invite à contacter l'une de nos conseillères. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le soin de me répondre. J'utilise déjà Google Chrome. Ce matin un mail m'annonce que mon panier m'attend. J'ai voulu finaliser ma commande. J'ai eu accès à mon panier mais c'est en voulant ajouter un article que le même message d'erreur est apparu. Je compte sur votre aide. Ma fidélité ne date pas d'hier. Cordialement
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps rien à dire
site clair et gai. Facile d'accès et dynamique MAIS Livraison pas à la hauteur
Site très sympa !!
Valable
Le site est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAITE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Tout va bien !!
Très bon site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
produits pratiques . Livraison rapide
Répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec, on a trouvé ce qu'on cherchait.
j attends
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de A ASignalervos services une vraie catastrophe j attends mon colis depuis plus d un mois et demi suite incompétences de vos services au vue du temps ecoiule je ne suis plus ou lecolis a été livré alors ce sera peut être mon cadeau de noel dans la mesure ou vous le ferez livrer à mon adresse habituelle après retour dans vosservices INSUPPORTABLE NUL ETC
RAS !
Normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Rationnel
Très clair, explicite
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
très beaux produits
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Navigation du site très facile Prix correcte Livraison selon le délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits intéressants, variés et nouveaux. Site clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
la raclette de douche est absolument inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Catalogue assez complet, beaucoup de choix dans les articles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SONIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
il manquait le cadeau dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCELLE, Le cadeau référence 1851914 "BON D'ACHAT 5€" n'est pas joint dans votre colis. Veuillez nous excuser de cette omission, il vous sera expédié dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous servir prochainement. Céline.
Produits de qualité et très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Bons Produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
c'est rapide de recevoir un colis.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALBERT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Bon site et articles divers et variés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
pas au top la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et toujours très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour OCÉANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
La communication avec le service après vente semble déficiente. Une expédition avec article manquant remplacé par un autre qui n'existe même pas dans le catalogue ne semble pas constituer une situation digne d'un appel. La ligne téléphonique est toujours occupée et les courriels ne génèrent qu'une réponse standard. Dommage car pour la plupart les articles sont imaginatifs et utiles.
Moyenne qualité
site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
j'ai passé deux commandes, à chacune d'elle il manquait un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 531 afin de vérifier le reste de vos commandes. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Bel assortiment de produits souvent originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de fiabilité car Temps L s’obstine à confier ses livraisons à Colis privé dont le sérieux n’est pas de mise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Bien en apparence, commande facile a faire mais apparemment l'article tel que décrit n'était plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques produits biens ,d'autres plutôt bof!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Commande arrivée dans les temps emballage parfait Recommande Temps l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARJOLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
rein a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
changez de transporteur . pour les petits colis les colissimo sont rapides et efficaces ce qui n'est pas le cas de colis privé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDRÉ-ALAIN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
J'ai voulu passer une commande par internet et mon code cadeau n'a pas été pris en compte, et mon cadeau non livré avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATRICE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Il est bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente d'articles pratiques pour l'entretien de la maison et des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline
Mediocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Un bon.choix de produits utiles au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Commande occasionnelle intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Problèmes de paiements bloqués (E_carte) et de suivi lors d'articles différés ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ADELE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Première commande pas livrée Après réclamation, vous venez de me la réexpédier ,j'attends de la recevoir enfin .,j'aurai aimé avoir un geste commerciale car je suis cliente depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BARBARA, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et à titre d'un geste commercial, nous vous offrons un avoir de 3,50 € que vous pourriez le déduire lors de votre prochaine commande. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Service rapide, envoie rapide et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et les prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
LIVRAISON RAPIDE OBJET CONFORME AU CATALOGUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je n'ai pas consulté le site je cherchais un article précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GERARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Choix varié, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.