Évaluations clients
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
MOYEN
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Facile à utiliser et pouvu de pleines astuces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VALERIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
colis arrivé en mauvais état
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
Je trouve toujours quelque chose de sympa sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande sur le site qui est clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
très satisfaite de ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Réponse de A ASignalerje vois que vous prenez soin de vos clients merci bonne journée
J'ai mais la note de moyen car j’attende toujours les cadeaux promis
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YVES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Les produits livrés ne correspondent pas avec ceux affichés sur le net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Camélia, Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Réponse de A ASignalerPas le temps de perdre à renvoyer quoi que ce soit, la poubelle s'en est occupée...Quant à moi...plus jamais passer commande chez vous😤
Pour passer la commande pas de réel problème, mais vraiment déçue pour votre délai de livraison, je ne pense pas fairee une nouvelle commande chez vous malgré que je suis une cliente depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour tout bien reçu comme prévu a la date les bon articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Le site est bien, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
problemes d emballage
Très pratique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Livraison cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nadine, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet de nous améliorer la qualité de nos articles. Afin d'effectuer un échange je vous invite à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Réponse de A ASignalerJ'ai autre chose à faire que de remballer le colis et le ramener dans un relais . Je ne commanderai plus chez vous et je déconseillerai vivement à mon entourage de travailler avec vous
Toujours pas reçu
bon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Très satisfaite de ma commande à Temps L. Article réceptionné très rapidement en point relais. Pour un rapport qualité / prix suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Plutôt catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intéressant mais cher par rapport à d autres
Le cadeau prévu indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site complet pour toutes bricoles necessaires dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
site assez clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais de livraison et produits conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
beaucoup de choix,les prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Je n'ai pas utilisé le site mais j'ai passé ma commande par tel, donc impossible d'évaluer par contre par téléphone la personne ne m'a pas signifié le retard de livraison dont ma commande a fait l'objet ... !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Christine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre livraison délai d’expédition. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
J'ai toujours été satisfait des prestations de Temps L, et ce depuis de nombreuses années. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
beaucoup de choix pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très contente de temps L on trouve des choses bien pratique que l'on ne voit pas forcément ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Diversités des produits proposés, catalogue clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Article ne figure pas dans le catalogue mais uniquement sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Simple, bcp d'idées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Le colis a été livré à la Poste La Garenne Colombes par erreur. J'habite à Levallois-Perret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Christine, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
commande facile produits à des prix intéressants très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Facile utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits intéressants et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
L'objet que vous m'avez envoyé n'est pas ce que j'avais commandé. Il s'agit d'un rouleau alors que j'attendais un nettoie feuilles bambou ainsi que le cadeau montre bracelet assorti. Je vous ai renvoyé le rouleau et attends toujours ma commande. Toujours pas de nouvelles à ce jour. Aucun sens commercial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annie, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 09.70.82.05.31. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition Bien à vous Amelia
Produit non conforme, photos trompeuse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Patrick, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la qualité de votre commande ne répond pas à vos attentes. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Aussi, si vous le souhaitez vous pouvez nous retourner votre article accompagné du bordereau de retour. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
Malheureusement il manquait l'épluche tomates et j'ai annulé la cde de cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je ne félicite pas votre secrétariat qui a égaré un chèque pour la commande elle était conforme à la livraison.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Site moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non déçu des produits malgtré le prix pas tjrs en promotion !!!!!
UN PEU CHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue est attrayant,les prix paraissent corrects mais à la réception du colis on comprend que c'est cher pour ce que c'est !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais, bon emballage, article conforme. Seul petit défaut : il n’y a pas d’étiquette à apposer sur les boîtes ; peut-être pourriez-vous le suggérer au fabricant. Merci.
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Site agréable. Produits sympas et utiles.
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Simple, facile d acces les prix abordables
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CAROLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Prix corrects mais frais de port excessifs. J'ai
délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
19 jours d'attente pour recevoir ma commande !!! Objets commandés peu solides et pâles copies de ce qui se fait ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Colette, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la qualité de votre commande ne répond pas à vos attentes. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Aussi, si vous le souhaitez vous pouvez nous retourner votre article accompagné du bordereau de retour. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
Réponse de A ASignalerBonjour, Pour avoir les frais de retour à ma charge, non merci !!! Déçue mais comme se sont de petits articles, je garde. Maintenant que je connais la qualité de vos articles, je m'abstiendrai de commander sachant que quelque part c'est du vol compte tenu, quand même, du prix demandé alors que la qualité n'est pas là.
Bons produits prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PAULETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Claude, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification de votre dossier il est indiqué que le votre colis a été livré le 31/03/23. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Amelia
Plutôt attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Tout est clair, facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVETTE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
5 étoiles donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNETTE, Un grand merci pour cette note. Temps L est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée. Abir.
sans problème, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
Bonne qualité et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PIERRETTEE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
vous encaissez la commande bien avant qu'elle soit livrée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francette, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 0970820531. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition Bien à vous Amelia
Expérience nouvelle donc pas trop de commentaires pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRUNO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée. Abir.
Objets pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-PAULE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Article non reçu et en attente trop longtemps alors que rien n'est mentionné à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Martine, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la quantité de nos stocks. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCALE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ÉRIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
prix corrects, variété
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SARAH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
correct - bon rapport qualité/prix -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Helene, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam
Je n'ai pas reçu les articles que j' avais commandé pour pâques alors qu'ils étais en stock quand j'ai passé ma commande. En fait il faut commander pour l' année suivante sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Sandrine, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la quantité de nos stocks. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Première commande ! Des prix juste moyens pour la qualité des articles, 2 cadeaux intéressants (financés dans les frais généraux donc bien sûr, et c'est normal, payés indirectement par les clients) et incitant à commander (suffisamment pour éviter des frais de port trop élevés) mais non livrés et remplacés par un article sans intérêt, un avoir de 6 € et une remise à durée très limitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant commande. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos articles. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Bien à vous Amelia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN_LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
parfait..........................................................................................................................
les produit sont conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Conforme à mes besoins. Descriptifs Ok Prix ok Délais de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Quatre articles retournés : pas conforme à ce que j'en attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite, mais entre la commande et la réception des produits temps un peu long Cordialement EB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Elyane, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
De bons produits. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EMILY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
SERIEUX PRODUITS INTERESSANTS ET ASTUCIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J’avais commandé un coupe œuf à la coque À la 5eme utilisation le ressort s’est cassé rendant l’objet inutilisable