Évaluations clients
très sympa , joli et solides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Livraison peu rapide; les produits sont mal emballés, pas de protection pour les produits fragiles qui arrivent cassés
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GISÈLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
varié et documenté - très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILBERTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
L’ensemble petit déjeuner était mal emballé et un bol était cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DU PAS MAL ET DU MOINS BIEN , 3 mois pour avoir un article indiqué disponible sur le site!
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'ai passé une commande et j'ai payé une somme supplémentaire d'une dizaine d'euros pour être livrée le lendemain. Je n'ai été livrée que 5 jours après, et temps L n'a pas jugé bon de faire un geste commercial pour me dédommager du supplément versé malgré ce non respect du délai promis lors de la commande, malgré mes mails de réclamation. J'ai le désagréable sentiment d'avoir été flouée par Temps L, et je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie- Hélène, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Dès lors où vous avez une demande n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 0970820531. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Amelia
description parfois insuffisante
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
je sais bien que votre spécialité se sont les gadgets pour les séniors ,mais que tout soit made in china c' est inadmissible .
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez bien fait, produit sympa et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE JOSÉ, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Tout etait ciomplet. Bien emballé. rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
j'ai eu une petite difficulté à accéder au paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande. Rapidité de la livraison. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
vos articles mettent trop longtemps à être livrés. trop de complications pour les débits des comptes....
pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
très bien ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Pas de facture dans le colis et manquait le produit dégivrant , envoyé sous 48h après signalement
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JAMES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
pas formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Plus tôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
très bien!!! pratique avec le système de couverture zippée qui protège les vêtements ou linge de la poussière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ODILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Pas bcp de nouveautes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Qu’on puisse recevoir plus vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais trop long de livraison et quand il n'y a pas d erreur dans la commande c est pire
Bon site facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Trés bien satisfaite de non achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Super bien l article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Temps L est une maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
délai trop long, livraison en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Réponse de A ASignalerje ne pense pas qu'il y aura une prochaine fois
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très diversifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Produits intéressants dans catalogue et facilité pour commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Malgré un courrier de rétractation, colis envoyé quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Isabelle, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Bel effort dans le catalogue sur la clarté des produits selon leur categorie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Nouvelle présentation des catalogues plus lisible, plus claire. Par contre prix pas toujours compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
tout n'est pas top mais dans l'ensemble ça va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIANICK, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
je ne suis presque jamais déçu mais je suis toujours en attente de mes essuies mains ref 21445217
Okay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CARMEN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
c est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-JOSEE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Ce site présente bien les produits et les avis sont utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SUZANNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Assez satisfaite dans l’ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NICOLLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
site internet bien fait. chaque produit est bien décrit. Beaucoup de jolis articles. Promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Georgette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PASCAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Les codes promo reçus par courrier ne fonctionnent pas toujours sur le site. OK zr ailleurs si on n'emploie pas le terme exact de l'article recherche, on ne je trouve pas. Peut-être élargir les correspondances
Envoi conforme
tres bon site satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes achats Quand il ni a pas d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE LOLA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Déçue pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Alise, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre déception. Afin de vous satisfaire pourriez-vous m'apporter plus de précision de ce qu'il vous a déçu. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes Bien à vous Amelia
Des choses originales et pratiques. Livraison rapides. Les frais de gestion port sont élevés et cela me dissuade souvent de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLOTILDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Des objets originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BEATRICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
...,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux et bons produitsJe recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Articles judicieux mais un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CORINNE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
vous donnez une remise de 20 euros et on ne me l'a pas déduite car soit disant certains articles commandés ne rentraient pas dans le chiffre minimun de commande pour avoir la ristourne. donc soyez plus clair et transparent dan vos remises. j'ai appelé pour annuler la commande , au bout de 5 appels j'ai enfin eu quelqu'un qui m'a dit que c'était trop tard , que la commande était en cours de livraison. un commercial allait m'appeler et j'attends toujours. de plus j'ai 78 ans, si je commande pour être livrée chez moi et vous envoyez le colis chez chti faitout à bavinchove. après une première relance pour aller chercher mon colis au chti faitout, l'ai payé quelqu'un pour y aller donc 2 erreurs pour une seule commande ca fait beaucoup. si aucun geste commercial conséquent d'ici le 15 avril 2023 je ne serais plus cliente chez vous.
bien.
Catalogue clair. Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
DES PRODUITS QU'ON NE TROUVENT PAS AILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous ai signalé que 2 paires de chaussons spa sur les 4 n'étaient pas identiques, les contreforts de 2 paires ne se tiennent pas et sont déjà avachis, je ne peux donc plus les mettre, en conséquence j'aimerais avoir un nouvel envoi avec les 2 chaussons avec contrefort adaptés en rempacement et gratuitement ou un remboursement des ces 2 paires. Merci de votre compréhension et cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE-ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Ne s’adapte pas à la plaque de cuisson, car les dimensions fournies sont les dimensions extérieures, et non intérieures, alors que c’est celle-ci qui nous intéresse. Je ne commanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Bernard, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la réception de vos articles. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Dès lors où vous rencontrez une différence de dimension et autres n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Amelia
petit meuble a chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
mauvaise coordination
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jean Daniel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Aussi, afin de nous améliorer pourriez-vous apporter plus de précision à votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Amelia
Réponse de A ASignalerje nai pas de temps a perdre
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Marie Joelle, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Site de petits gadgets sympa et super pratiques , pour toute la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour COLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
produits conformes à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'aime bien et bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SABINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous. Abir.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Francine, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
un oeu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et conforme. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Jocelyne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Un bon choix Des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Joelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Excellente boutique par correspondance. Temps L est une entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Annick, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
organisé et ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Idées maison toujours très pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Karine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Moyen car pour un des articles le produit reçu ne correspond pas à la description du catalogue : la tourtière ref 7928112 est plus petite que les 28 cm annoncés. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sans aucun problèmes . Commandez en toute confiance . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article encore en attente de livraison sans en connaitre la date.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Olga, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.