Évaluations clients
ce moule est très bien il pourra aussi servir à d'autres usages. Merci pour l'envoi rapide. Cordialement RB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours un grand plaisir de lire votre satisfaction ! Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Pauline.
les produits vantés dans le catalogue ne correspondent pas toujours à l'utilisation possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos suggestions vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. A votre service, Pauline.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Pauline.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Excellente journée, Pauline.
Prix attractif sauf pour les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Votre compliment nous est précieux et nous donne la force de nous améliorer de jour en jour. Sachez que nos équipes travaillent sur les offres commerciales qui vous sont proposées. Bonne journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour cette superbe note ! Voilà un message qui nous fait plaisir :) Excellente journée, Pauline.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, tout d'abord, merci pour votre retour. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
the product has arrived damaged. also, there was supposed to be a gift which has not been included.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Temps L regrette profondément cette situation et vous transmet ses sincères excuses. Nous procédons à la réexpédition de votre colis ce jour, vous serez livré sous quelques jours. Nous espérons que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Commande avec objets manquants. Livraison tardive. Renvoi tardif. Bref je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Temps L regrette profondément cette situation et vous transmet ses sincères excuses. Votre réclamation est bien traité dans nos service, votre produit manquant est bien réexpédié, votre colis est annoncé livré. Et soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Cédric.
Oui satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un grand plaisir de pouvoir vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir, Pauline.
Le service est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses Vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos suggestions nous permettront d’améliorer la qualité de nos offres commerciales et de mieux répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Trop d attente apres la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Notre but étant de répondre à vos attentes et de vous satisfaire, des mesures correctives s'imposent. C'est pourquoi notre direction travaille dessus. Bonne journée, Pauline.
commande arrivé en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos compliments nous permettent de nous améliorer constamment. Excellente journée, Pauline.
Bonjour, c'est un site intéressent ou l'on trouve des articles pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci nous avoir accordé cette superbe note. C'est toujours un grand plaisir de lire votre satisfaction. A votre service, Pauline.
Dans les temps RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir déposé votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance à votre retour, c'est d'ailleurs ce qui va nous permettre de nous améliorer. Bonne journée, Pauline.
Pratique des choses utiles et des gadgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour ce retour favorable ! Nous sommes ravis que les articles reçus puissent vous apporter entière satisfaction. Nous continuons nos efforts en ce sens. Bien à vous, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes avec le livreur Colis Privé. Pas de message annonçant l'envoi du colis. Aucun traçage.15 jours d'attente avant la livraison et après plusieurs appels à temps L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Bonne journée, Cédric.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette note ! Au plaisir de vous servir prochainement. Excellente journée, Pauline.
Produits sortant de l'ordinaire et à très bon prix et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Dès à présent, vous savez que vous pouvez compter sur nous :) Excellente journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerExcellente fin de journée à toute l'équipe de Temps libre
toujours aussi sérieux dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
de l'attente après la commande car plus de disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ravie que les articles vous apporte entière satisfaction. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. A votre service, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Excellente journée, pauline.
Petit produit de la vie quotidienne bien utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Notre seul intérêt est de vous satisfaire et nous sommes ravis de pouvoir le constater. Bonne journée, Pauline.
Délai très long entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Néanmoins, je prends note que nous devons nous améliorer concernant nos délais de livraison. Excellente journée, Pauline.
très bisn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Pratique et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction. Cela nous permet de nous améliorer constamment. A votre service, Pauline.
Site agréable, facile, clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre travail et nos efforts ont été appréciés. A votre service, Pauline.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! En espérant vous revoir très prochainement, Pauline.
voir mes mails laissés sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, votre réclamation a bien été traité. Nous sommes désolés pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Bonne journée, Cédric.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre réponse, et je reste donc client chez vous, car vos produits sont toujours très intéressants.
Site convivial mais l'un des produits (Chitosan) a nécessité un long délai d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Nous sommes conscients que nous devons améliorer nos délais de livraison. C'est d'ailleurs pour cette raison que notre direction met en place certaines mesures afin de pouvoir répondre aux attentes de tous. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci pour votre réponse.
CATALOGUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions de nous avoir accordé un sans-faute. Nous espérons vous servir encore longtemps ! Excellente journée, Pauline.
Beaucoup de choix. Certains articles demandent un délai assez long (commande livrée en 3 fois)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la diversité de nos produits. Nous sommes conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. A très bientôt, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre réponse.
Le site avait accepté mon paiement par e-carte et me l'a refusé 4 à 5 jours après. J'ai appelé et l'opérateur m'a dit que mon compte manquait de provision ce qui n'était pas le cas mais il voulait que je lui donne mon numéro de CB, ce que je n'ai pas voulu. J'ai donc demandé l'annulation de ma commande. J'ai déjà donné un avis en disant que votre site était archaïque, je n'ai eu aucun retour. Je préfère ne plus commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Vous nous faites part de votre insatisfaction concernant le traitement de votre commande. Temps L regrette profondément cette situation. Je vous informe que les paiements enregistrés ne sont pas débités dans l'immédiat mais au départ des colis, et cela peut générer des refus de paiement pour les e-cartes. Nous vous rassurons que tous nos modes de paiements sont sécurisés. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et espérons que cela n'altèrera en rien nos relations. Bonne journée, Cédric.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne vois pas pourquoi le paiement par e-carte est refusé. C'est un paiement sécurisé autant pour vous que pour moi !
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Nous continuons nos efforts ! Excellente journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrès satisfaite de votre service après vente qui m’a permis d annuler une commande et d’être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerRavie d'avoir pu vous satisfaire :) C'est toujours un grand plaisir de voir de bons retours. A votre service, Pauline.
rapport qualité/prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour cette commande. En espérant vous servir encore longtemps, Pauline.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Impatiente de vous revoir, Pauline.
Reçu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Notre but étant de répondre à vos attentes, nous espérons que les produits reçus vous auront apporté entière satisfaction. A très bientôt, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé un sans-faute :) C'est toujours un plaisir de voir votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Catalogues et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour toutes ces remarques positives. Nous espérons vous satisfaire et vous compter parmi nos clients encore longtemps. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour votre retour et surtout d'avoir accordé cette superbe note ! Ravie que l'aspirateur ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Pauline.
super produit et sav au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Ravie que votre commande et que notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerje n'ai dit que la verite a bientot
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfaite. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
J'adore... plein de surprises qui donnent envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre confiance. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Lire votre commentaire nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Le produit commandé (micro fibre pour vitres) n'est pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous remercie pour votre commande. Vous nous faites part de votre insatisfaction cernant la réf 7578016 Chiffon microfibres spécial vitres. Nous regrettons profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait (e), vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Il faudrait améliorer la qualité et la solidité de certains articles. Les testez- vous ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés d'apprendre votre déception pour certains de nos produits. Sachez que les articles sont vérifiés avant d'être expédiés. Si les produits commandés ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe prends note de votre message.La prochaine fois que les articles ne me conviennent pas, je vous les retournerai mais j'espère que la prochaine fois, je serais satisfaite. Bien à vous
sérieux, rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité et l'authenticité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette note positive. C'est toujours un plaisir de voir votre satisfaction ! Bonne journée, Pauline.
Je n'ai toujours pas reçu les articles manquant lors de la livraison de ma commande,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Vous nous faites part de votre déception concernant l'attente de votre commande. Nous regrettons cette situation. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric
correct même si on retrouve les mêmes produits au fil des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis positif. Nous prenons en compte remarques afin de les transmettre auprès du service concerné. Vos suggestions sont utiles et elles nous permettront d'améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Pauline.
catalogue à envoyer moins souvent SVP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. En revanche, je n'ai pas la possibilité d'intervenir sur la fréquence concernant l'envoi des catalogues. Si vous préférez ne plus recevoir nos offres par voie postale, merci de nous le confirmer par mail. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, oui envoyez le uniquement par mail si cela est possible Bien cordialement G DUCHATELET
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Gérard, nous avons bien pris en compte votre demande. Excellente journée, Catherine.
sur et qualité bonne avec de prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez partager votre expérience et que celle-ci soit à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une agréable journée, Pauline.
attente trop longue de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Temps L vous remercie de partager votre expérience. A la lecture de votre commentaire nous sommes sincèrement nacrés de livre votre déception. Nous sommes bien conscient que nous avons beaucoup délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos client. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commande a fortement augmenté. Notre direction met tout en oeuvre pour régler nos soucis de stocks. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez :) Bonne journée, Pauline.
Bon site bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Pourquoi proposer le paiment par carte bancaire s'il ne fonctionne pas ? Quelle perte de temps ! Visiblement vous n'aimez pas les cartes bancaires sécurisées E carte bleue (refus systématique de votre banque en ligne). A revoir donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Vous vous faites part de votre déception concernant le traitement de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Nous nous informons que tous nos modes de paiements sont sécurisés et que votre e-carte bleu a bien été enregistré sur votre commande internet. Cependant celle-ci n'est pas débité dans l'immédiat mais au départ de votre colis, et cela peut générer des refus de paiement sur les e-cartes bleue. Nous espérons pouvoir compter sur votre collaboration afin de vous satisfaire au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter au 0970 820 531 (appel non surtaxé) afin de régulariser votre commande ensemble. Bonne journée, Cédric.
Le moule reçu ne correspond pas à ce que j’ai commandé, en l’occurrence un moule en silicone pour réaliser les coquilles du nord de la France en période de Noël. A la place j’ai reçu un moule à brioche en métal d’où l’extrême déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, Vous nous faite par de votre déception concernant le moule à brioche coquille reçu non conforme. Nous regrettons profondément cette situation et nous vous présentons nos sincères excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour J’ai retourné le moule via mondial relay et à ce jour je n’ai reçu aucune nouvelle concernant mon retour. Pouvez-vous m’informer de la suite donnée à ce retour. Merci pour votre réponse Très cordialement P.Peulmeulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et lorsque nous constatons que votre commande est conforme à vos attentes, cela nous fait plaisir. Excellente journée, Pauline.
PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Ravie que les articles commandés vous soient utiles ! C'est toujours un grand plaisir de lire votre satisfaction, Pauline.
Temps de livraison incroyablement longs même en tenant compte des circonstances particulières liées au Covid. Communication avec le service client quasi impossible. Très très déçue. C'était ma première commande, ce sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
J'avais acheté un pédalier de sol mais, hélas, l'alliage de fabrication s'est coupé au niveau de la jointure entre le pédalier et les barres de fixation. J'en ai fait part au site pour suite à donner au niveau de la garantie qui est de 2 ans. Les frais de retour n'étant pas pris en charge frais de traitement réponse reçue du style "on va voir ce qu'on peut faire"...étant totalement évasive, j'ai laissé tomber et c'est fini pour moi sur ce site, sauf s'ils se ravisent, ce que je ne manquerai pas de signaler... !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à notre conversation téléphonique, votre réclamation est bien traité. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre réactivité constructive ! A bientôt pour une prochaine commande !
Très bien a recommander pour les indecis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la diversité de nos produits. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée, Pauline.
des idées intéressantes, mais manque un peu de diversité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque afin que notre service puisse travailler sur la diversité de nos produits. Vos suggestions vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations et de mieux répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
C'est trop lent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. C'est pourquoi notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
J'ai reçu une partie de ma livraison à domicile endommagée, il a fallu rapporter le paquet au Point Relais, pas très près de mon domicile. Le renvoi a été effectué il y a plus de 15 jours, je n'ai toujours aucune nouvelle... J'avais signalé les dégâts sur le site, je n'ai pas reçu de réponse mais au téléphone, l'opératrice m'a affirmé que l'on m'avait répondu, je ne sais pas sur quelle adresse, je n'ai rien trouvé, même pas dans la boîte des indésirables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour cet incident. Vous êtes dans l'attente d'un échange concernant un article qui est arrivé cassé. Suite à votre retour, je viens d'enregistrer l'expédition du lot complet. Vous le recevrez sous 10 jours à votre domicile. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Je ne recommanderai pas sur ce site.... Très decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Sachez qu'un mail vous a déjà été envoyé le 15/02/21 suite à votre réclamation concernant le règlement de votre commande. Je viens donc vous envoyer un mail en vous précisant la démarche à suivre. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
les produits ne sont pas toujours de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Suite à nos échanges, une expédition du ramasse miettes a été enregistrée. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'apprécie l'attention que vous avez bien voulu apporter à mes remarques et vous remercie pour votre initiative de me renvoyer un nouveau ramasse miette. Cordialement.
Délai de livraison trop long. Ne pas mentionner produit disponible, lors de la commande, quand celui-ci ne l'est pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques sont remontées et elles vont nous permettre de nous améliorer. Bonne journée, Pauline.
Trop en colère 😠 pour faire un commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire. Néanmoins, nous avons besoin de plus de précisions concernant votre expérience afin que nous puissions trouver une solution. Vos suggestions nous permettront d'améliorer la qualité de nos services. En vous souhaitant une agréable journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe pense que mes précédents messages ont bien été explicatifs concernant les produits commandés. Mon mécontentement vient surtout du délai impressionnant entre ma commande en décembre et la livraison échelonné des différents produits , livraison assujetti à des frais de transport. De plus entre votre message qui informe du départ du colis et son arrivée à l'adresse, l'écart est énorme et souvent non respecté. A ce jour toujours en attente d'un cois prévu pour le 17/3 puis maintenant le 22/3. Peut-être arrive-t-il pour l'hiver prochain ????
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que nos produits puissent vous donner entière satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Les assiettes sont arrivées cassées faute d'emballage suffisamment solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. C'est pourquoi, je vous invite vivement à nous envoyer un mail avec votre facture et en nous précisant la quantité concernée. Dès réception de votre mail, nous étudierons votre dossier. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMadame, Les assiettes vous ont été renvoyées il y a maintenant plusieurs semaines avec le bon de renvoi qui se trouvait avec la facture sur lequel j'ai stipulé que c'était pour un remboursement (que j'attends toujours). Tout cela selon ce qui m'a été demandé par l'assistance téléphonique. À la réception du colis, il était évident qu'il avait été entreposé sous des colis plus lourd car l'enveloppe plastique était très marquée (on pouvait distinguer la forme des assiettes par frottement). Les assiettes retournées sont encore sous blister car rendue totalement inutilisables par le transport. Je ne vous enverrai pas de mail parce que j'estime en avoir fait assez pour obtenir un remboursement. Bien à vous
Bonne variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la diversité de nos produits. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Pauline.
Delai de livraison trop long.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il devrait tenir compte des remarques clients et retirer de la vente un article non solide qui s'est cassé aussitôt rempli comme la mini poubelle de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir remonté vos suggestions concernant ce produit. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos remarques nous seront utiles. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bon de vérifier la praticité des objets avant de les mettre en vente, il suffirait d'un rien pour qu'ils correspondent aux attentes des clients. SVP je n'ai pas commandé chez Temps L pour les cadeaux mais pour acheter des objets qui simplifient ma vie quotidienne. Je préfère recevoir des produits corrects, au juste prix, plutôt que des objets inutiles qui encombrent et finissent à la déchetterie ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez. A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de découvrir votre déception. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Temps L. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bien entendu si certains des produits ne sont pas conformes à vos attentes, je vous invite à nous les retourner afin que nous puissions faire le nécessaire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne retournerai pas les objets commandés, même s'ils ne sont pas conformes à mes attentes! Les réponses"de courtoisie" d'Aline m'ont quelques peu agacé à vrai dire. Le commentaire n'amenait aucune réponse si ce n'est faire plus attention aux objets que vous proposez à la vente...comme je l'ai écrit il suffirait d'un rien pour que vos produits ne soient plus futiles mais UTILES! En vous remerciant d'avoir pris le temps de me répondre. Cordialement, Christine LALY
Bien dans l’ensemble, c’est la 1 ère fois que je commande certains articles ne sont pas de qualités mais vue le prix ça paraît évident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de certain de nos produits. Bonne journée, Pauline.
Deux articles sur trois sont défectueux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous excuser pour cet incident. Je vous invite à nous faire parvenir un mail en nous précisant les articles arrivés défectueux. Dès réception, nous vous indiquerons la démarche à suivre. Bonne journée, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Madame, Il s'agit du lot de 6 torchons arabesque carmin, Réf.: 8543.118. Un torchon présente un défaut de tissage se traduisant par l'apparition d'une pseudo usure ressemblant à la formation d'un trou de la grosseur de l'ongle du pouce. Ensuite, il s'agit du lot de 6 sets de table 6 dessous verre crocus, Réf.: 0816.413. Cette fois le problème est que toute la décoration florale se décolle du support de base car elle est est sur un film qui, apparemment, n'est pas soudé au support de base ? Merci pour votre démarche. Bien cordialement.
manque de coopération suite pour aux appels téléphoniques. article sur catalogue non conforme à la réalité. Retour de l'article avec un mauvais suivi !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre commande. A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Néanmoins, nous prenons en compte vos remarques en vue de l'amélioration de notre service client et de pouvoir vous satisfaire. Finalement, votre retour est enregistré et un remboursement a été effectué. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
produit de bonne qualité bien que l'on trouve moins cher ailleurs
assez correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous espérons que les produits reçus vous auront apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
tres bon produits sans probleme pour le moment une autre commande suivra bientot merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bizarrement vous ne me parlez pas du porte plantes en bois pour lequel j'ai demandé par téléphone un ode opératoire de montage digne de ce nom !! Je ne suis donc pas satisfaite !
TRES BIEN
catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accueillant - produits plus ou moins efficaces - trop d'envois de catalogues qui pourraient se limiter aux nouveautés
Très bon site, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bonne journée, Pauline.
colis correct, bien emballé. Rien à signaler
Les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de négatif à signaler
tout est très bien
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans le catalogue, les produits sont en général bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de pouvoir constater que les produits reçus soient conformes à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Prix intéressant
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et que vous puissiez partager votre expérience. A très vite, Pauline.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
Commande (faite par internet) payėe par carte bancaire (e-card) acceptėe et validėe mais jamais reçue . Après plusieurs semaines d'attente et difficultė de joindre par tėlėphone : motif -dėfaut de paiement . Cela fait 2 fois que ça se produit !!! Le compte ėtait approvisionnė.. Si le problème est le paiement par e- card que la commandeit soit refusėe d'entrée et demande d'autre moyen de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Conformément à votre demande, votre commande a été annulée et aucun débit n'a été effectué. Je vous confirme que nous acceptons bien les e-carte bleues mis à part celles qui sont valables une heure. Bonne journée, Pauline.