Avis clients de tempsl.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 3611 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30927 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site intéressant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SANDRINE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 5 / 5

Articles conformes au photo sur catalogue. Livraison rapide. Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MURIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

mon colis avait un article en bois assez lourd il n'était pas protégé et à déchiré le sachet plastique ou était mais autre articles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été correctement protégé. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos méthodes d'emballage et nous assurer que tous nos articles arrivent en parfait état. Bonne journée. Ginah

rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

produit et catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELINE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 4 / 5

Le catalogue est toujours disponible la date de livraison toujours respectée

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CORINNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Excellente journée. Jean Paulo

oui, beaucoup de sérieux ,mes meilleurs voeux .Mme Ba...Mo

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

Réponse de MONIQUE B

Merci, Jean Paulo

• 4 / 5

Informations données par appel téléphonique très professionnel Concernant la navigation internet iPhone Apple pour commander pas tjrs facile pour personne d’un certain âge

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Bonjour Merci de nous avoir partagé votre ressenti . A très vite ! Jean Paulo

Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison super Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Les antigliss ne correspondent pas du tout à la photo du catalogue

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

Pas bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CLAUDE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 5 / 5

Produits conformes à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

Réponse de JOELLE M

Certainement je recommande Temps-l a toujours de bonnes idées Cordialement Joëlle

• 4 / 5

Dans l’ensemble catalogue bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ARMELLE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 3 / 5

Livraison trop longue, prix frais expédition élevé

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GHISLAINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de vos remarques. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Nouveautés régulières Qualité des produits correcte

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VIVIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Excellente journée. Jean Paulo

Très compley

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

• 4 / 5

Catalogue complet avec des nouveautés régulières

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour THIERRY Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par REJEANNE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour REJEANNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide . Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de REJEANNE G

Le lieu pour récupérer le colis devait être prêt de CHEZ NOUS, alors q'il à fallu le chercher à 18 kms de la maison. Ce n'est pas facile suivant nos moyens de locomotion. Merci

très ludique,

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARTINE Merci de nous avoir partagé votre ressenti. A très vite ! Jean Paulo

• 3 / 5

satisfaite pour ma dernière commande, cependant-un détail peut-être, mais le bon de commande annonçait un cadeau gratuit !!!, or, dans ma livraison de ce jour, aucun cadeau.? s'il est possible de me dire pourquoi , j'apprécierai..- merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ROSE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Rien à redire, très pratique

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Ginah

trop long

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELYNE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la gestion de votre commande.. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de EVELYNE L

Pour certains articles commandés, votre emballage est trop léger. Mon dernier colis a servi de ballon de foot lors du transport et mon article est tout bosselé.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RENEE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour RENEE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 1 / 5

colie dechire et pas ce cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Maxime , Nous sommes navrées d'apprendre cela. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Pas satisfait de mon achat J'ai reçu que un appareil à raclette

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Très satisfaite, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.

Bonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Dommage qu'il y ait tant de publicités "papier" livrées avec la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Tout est parfait et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Ginah

• 5 / 5

Bon produit et reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-JACQUES Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 5 / 5

je peu pas répondre Jai pas reçus ma commende

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE THERESE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Colis éventré et absence de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE MARIE, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail afin d'en discuter plus en détail. Bonne journée. Ginah

Réponse de ANNE MARIE F

Bonjour,je vous envoie ce mail pour vous informer que la commande passée n a pas été honorée j ai bien reçu le cadeau mais hélas pas les tubes céramique commandés

• 5 / 5

Ma commande m'est bien arrivée. Le produit correspond à ce que j'ai commandé. Je ne suis pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-ODILE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

• 5 / 5

Délai de livraison correct. Site internet rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-MAURICE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le délai de livraison et notre site internet aient répondu à vos attentes. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

pb avec les codes cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

large catalogue, service efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HENRI Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

RAS reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 4 / 5

Bon site pour trouver des gadgets

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo

• 2 / 5

tout n es pas conforme. Livraison et pas le cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante . Nous comprenons votre frustration face à l'absence de suivi et au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN LUC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

• 3 / 5

la rose de Jérico ne verdi pas ,elle baigne dans de l'eau déminéralisée mais reste grise, en fait c'est une fausse rose de Jérico

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ARLETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Site facile à utiliser ainsi que pour passer la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHEL Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 4 / 5

produit correct a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GHISLAINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Pas de surprise,articles commandés correspondant à la commande.En plus rapidité pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN MARC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Il y a de nombreuses parutions de catalogues .....

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah

• 4 / 5

Le site est clair et les produits variés.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

Ras rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Bon produits, satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par M THERESE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour M THERESE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LORETA A.

Bonjour LORETA Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Ginah

• 4 / 5

Correct pour l'ensemble de ma commande..

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Déjà installés, correspondent à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JACQUELINE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Tout s'est déroulé " normalement " . Délai de livraison un peu long !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PIERRE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Réponse de PIERRE V

J'apprécie votre message . Je pense néanmoins que vous avez compris que j'étais satisfait ! Cordialement ,

pas livré à ce jpour

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour KARINE, Vous nous indiquez ne pas avoir reçu votre commande. Toutefois, cette dernière est marquée livrée sur le suivi. Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail afin d'en discuter plus en détails. Bonne journée. Ginah

Réponse de KARINE T

la livraison a été faite le lendemain de l'avis. Pas de problème à signaler

Très facile d’utilisation

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

beaucoup d'astuce

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHEL Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo

• 5 / 5

Bonjour, colis bien arrivé, super bien emballé et dans les délais. Je recommande chez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Livraison un peu longue ...

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GERARD, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Interessant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

Bonjour Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 3 / 5

bonsoir erreur de pointure chaussons(37-39) au lieu de 39-41!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOEL, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

Réponse de JOEL M

Bonsoir'faites un échange,svp,merc Joel m Porentru m

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTELLE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

Navigation pas fluide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Nous prenons vos remarques très au sérieux et les transmettrons à notre équipe technique pour améliorer l’expérience utilisateur. Bonne journée. Ginah

• 4 / 5

Site facile d'accès , prix correct,frais d'expédition un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Jean Paulo

articles bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHANTAL Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 3 / 5

MOYEN car il me manque un article facturé, je dois téléphoner pour réclamer.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELYNE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée. Ginah

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Bonnes idées

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

très correct

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.

Bonjour LUCETTE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 2 / 5

bonjour j ai acheté une poêle et je n'ai pas vu pour cde le manche . maintenant que ja'i recu la poêle je ne trouve pas pour cde le manche . vous pourriez mettre la ref à cliquer en même temps que la poêle????

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Pierre, Vous souhaitez avoir la référence du manche. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

Réponse de PIERRE C

OUI JE SOUHAITE AVOIR LA REF DU MANCHE POUR LA POELE QUE J4AI CDE . DANS LE MAIL QUE J'AI RECU ? IL M'EST INDIQUE QUE VOUS NE TROUVIEZ QU'UNE POIGNEE POUR COUVERCLE ; C'EST PAS PRATIQUE POUR TENIR UNE POELE. votre mail ci dessous Votre réclamation a retenu notre attention. Nous avons bien reçu votre demande concernant la poignée de poêle. Après vérification, nous avons uniquement la poignée à couvercle réf 0120.212, disponible sur notre site au prix de 2,68 €. Vous pouvez également contacter nos services au 0970 820 531 pour découvrir d'autres produits. Temps L espère vous avoir informé utilement.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande. RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HENRI Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

• 1 / 5

Commande pas fidèle, "cadeau" d'échange ridicule

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN MICHEL, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 2 / 5

le bandeau taille était trop juste les chaussettes n'étaient de la bonne pointure et le rideau antigel pour la voiture ne faisait que la moitié du parebrise de notre 2008

Avis du , suite à une expérience du par MANILIA G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Manilia , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 4 / 5

manque un pied en caoutchouc au produit, mais rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ALEXIS, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

• 3 / 5

produits plus chers que dans le commerce

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Simone , Merci pour votre retour. Nous comprenons votre point de vue concernant les prix. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

Trop de pub lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GEORGES, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé trop de publicité lors de la livraison. Nous comprenons que cela puisse être dérangeant. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons à notre équipe pour améliorer l’expérience de nos clients. Bonne journée. Ginah

• 1 / 5

Site vétuste qui fonctionne très mal et fait perdre un temps fou, erreur ds la livraison.... pas de quoi être satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Francoise , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour THERESE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

très facile d'utilisation Merci

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE Merci de nous avoir partagé votre ressenti . A très vite ! Jean Paulo

Réponse de MIREILLE S

A bientôt merci

ras produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Luce , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles soient conformes à vos attentes. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

Un peu inégal sur les produits . Dommage car il y a de bonnes idées

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Roselyne, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NATHALIE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Bonjour Isabelle , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

La friteuse est abîmée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NADINE, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SALIHA M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SALIHA Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

PARFAIT. TOUT VA BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DENISE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Ginah

je suis connue chez TempsL

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GAETANE, Nous sommes enchantés de vous compter parmi nos précieux clients ! Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 4 / 5

Site assez facile d'accès....

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Bonjour CAROLE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

je connais dèjà.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-ELISABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

catalogue bien complet, prix parfois un peu trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARC, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques sur la diversité des objets et les prix. Votre avis est important pour nous et nous aidera à affiner notre sélection. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

je suis satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Maryse , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah

• 5 / 5

Très satisfaite de tous vos articles

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GENEVIÈVE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah

• 5 / 5

Grande variétés d'articles à prix raisonnables!

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ADELINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo

temps L est tres bien ,

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la commande se soit bien passée. Bonne journée Ginah

Réponse de CLAUDE D

vous avez surtout oublier de mettre le reste de mon avis ,,,

• 4 / 5

Commande complète et reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DENIS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

J’ai reçu assez tard ma commande et qui plus est pas du tout de l’a couleur escompte !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour RACHEL, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah