Avis clients de tempsl.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 3611 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30927 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site sérieux, livraison rapide,merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PIERRE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

J ai été très contente de mes achats par contre TRES déçu de n'avoir pas pu avoir les plaques de protection FLEUR D ORCHIDEE

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Nous sommes vraiment désolés pour l'article indisponible. Nous vous remercions de votre compréhension. Excellente journée, Emma

bien et pas très cher

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de Adrien F

• 5 / 5

Je connais Temps L depuis longtemps, je n'ai jamais été déçue par cette enseigne. Les délais de livraison sont toujours respectés. Les produits correspondent à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ROSELYNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Moyennement bien car je n'ai pas la microfibre dans le carton du nettoie plinthe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE FRANCE, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Rassurez-vous, nous avons fait le nécessaire pour rectifier et pour vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

produits très divers

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Réponse de DANIELLE T

Je n'y manquerai pas .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Attente de plus de 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Josiane , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services de livraison. Excellente journée, Emma

• 4 / 5

Satisfait de chacun de mes produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JOSEPH C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD JOSEPH, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.

Bonjour CARMEN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Bons produits qualité/prix. Cliente depuis une bonne quarantaine d'années.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.

Bonjour MARIE-THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Sérieux à tout, point de vue. Cinq.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE MADELEINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 3 / 5

manque d'informations sur la notice .

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Mireille, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer la présentation des produits et les détails de chaque article. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques sur un produit, nous serons ravis de vous apporter plus de précisions. Excellente journée, Emma

Réponse de MIREILLE B

merci pour votre retour . bonne après midi .

correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

beaucoup de choix pour des produits "malins"

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

déjà répondu à ce questionnaire rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.

Bonjour MARIE JOSE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Bon site, commander sans se déplacer produit utiles

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Bonjour , Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ERIC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Réponse de ERIC B

Merci à vous pour pour tous ces objets du quotidien qui nous rendent autant service.

satisfaite de mes produits

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE I.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VIVIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

exactement ce que j avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SANDRINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait convenu. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Site assez ludique, beaucoup de références mais certains articles sont trop chers comparés à d'autres sites en ligne. Chose positive: entreprise basée en France.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARJORIE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

j ai fait plusieurs commandes mais bien souvent déçue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

• 1 / 5

Le produit était présenté comme "disponible", Nous ne l'avons reçu qu'au bout de 14 jours, bien que sur le site l'envoi en colissimo était prévu des le lendemain de la commande. Je pense que le produit n'était pas dispo et que la préparation du colissimo est un leurre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer notre service. Excellente journée, Emma

manque de précision d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Gilberte , Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer la présentation des produits et les détails de chaque article. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques sur un produit, nous serons ravis de vous apporter plus de précisions. Excellente journée, Emma

• 3 / 5

Très petit et très fin pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Odette , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

• 4 / 5

Nombreux articles qui peuvent faciliter la vie

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Site très intéressant. Le catalogue est très pratique aussi pour passer commande. Il y a de très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SONIA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Parfait commande arrivée dans les délais prévus, chez nos amis qui étaient ravis.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

le colis correspond exactement à ce que je désirais

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

Correspond à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Livraison tardive

Avis du , suite à une expérience du par MYREILLE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Myreille, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services de livraison à l'avenir. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

Utile et fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-JOSE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.

Bonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

malgré que le colis était bien emballé une planche était un peu abîmée. Mais finalement les planches ne sont pas compatible par rapport à la cuisinière.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTEL, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

• 2 / 5

qualité médiocre, mais surtout zero protection au moment de l'emballage et de la préparation du colis, les boites arrivent défoncées, à fuir !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Christine , Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARYVONNE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

bon fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour RAYMONDE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

• 5 / 5

Conforme à ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 5 / 5

Il y a rien à dire tout est très bien et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CAROLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

Facile d utilisation..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Jean Paulo

• 5 / 5

Toujours plus de nouveautés pour nous permettre des journées plus agréables.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

très bien, je commande depuis des années et je suis très satisfaite y compris pour faire des cadeaux à mes amis

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MURIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Réponse de MURIELLE R

bonsoir, j'adore temps L, j'ai trouvés des articles que j'ai depuis plus de 20 ans, ne changez pas vos valeurs et c'est moi qui vous remercie

Commande ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LYSIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Cadeau très décevant , pas de notre goût. Un simple article utile ou un bon d achat serait mieux adapté à tout le monde. Ce CD ira à la poubelle, dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Site OK mais il manque parfois certaines précisions/descriptions, lequel manque entraine parfois une déception à l'arrivée du colis

Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SIMONNE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Ginah

• 1 / 5

La plaque du four est trop grande de quelques centimètres et ne va pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

• 2 / 5

Colis arrivé tour trempé des produits liquides s'étant ouverts

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Genevieve , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos emballages à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 4 / 5

livraison livrée dans les temps en bon état

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

bien

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Bonjour SONIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Bien mais cher !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LUCIENNE, Merci pour votre retour Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

Bonjour DANIELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PATRICE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Jean Paulo

• 4 / 5

La commande sur le site est facile.Par contre les propositions de réductions reçues par courrier ne sont pas des plus aisées.Pour la prise en compte des chèques et réductions c'est un peu compliqué à comprendre et pas toujours à l'avantage du client.il y a "livraison gratuite" mais il y a toujours frais d'emballage ou de préparation?. ce n'est pas prévu dans le prix sur le catalogue. Vous êtes le seul vendeur en ligne que je connais par internet à faire cela.soit la livraison et emballage sont payants soit ils sont gratuits.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de vos remarques. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de GENEVIEVE A

Superbe

• 3 / 5

Livraison rapide. Problème pour le prix d un article

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marie-Paule, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite pour la livraison. Rassurez-vous, nous prenons en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Produit catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ALINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHEL Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 5 / 5

Trés bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de anonymous B

Bonjour J'espère, à bientôt!

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 3 / 5

j'en plus envie de perdre mon temps avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Karine , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 5 / 5

Commande reçue en bonne conformité avec la description du catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour YVES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service. Excellente journée. Jean Paulo

Publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Le site permet de réaliser le commandes facilement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Bonjour DANIELLE Merci de nous avoir partagé votre avis. A très vite ! Ginah

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, livraison rapide dans le relais. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

site très facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Bonjour ROBERT, Merci pour votre retour positif !. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Recherchant un article bien particulier sur le web j’ai été redirigée sur le site de temps L et j’ai commandé en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. Excellente journée. Jean Paulo

site clair.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

Qualité des produits limitée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Bonjour Marie , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Très bon site, avec de bons articles et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MALORY B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MALORY, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. Excellente journée. Jean Paulo

Facilité de navigation, choix

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SUZANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 2 / 5

delai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Q.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VALÉRIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services de livraisons à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 5 / 5

Du choix et de la facilité de navigation...merciii

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

Bonjour DANIELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de DANIELE G

Merci bonne fin de journée à vous aussi... Danièle

• 4 / 5

Améliorer le descriptif des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHÈLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Très fonctionnel, rien à redire, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Bonjour Claude, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

Reçu rapidement ,bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ROSELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Choix important d'articles de déco et à usage divers.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

les prix me conviennent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

Réponse de PIERRE E

bonjour.j'ai toujours mon colis en attente à la poste. malheureusement je ne peux pas me déplacer pour le récupérer car je déplace avec un déambulatoire.est il possible de de me faire livrer à mon domicile. merci d'avance

• 5 / 5

Tout est parfait Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 2 / 5

J’ai commandé en prenant option rapide à 3.75 eur pour une livraison en 48h ce qui n’a pas été respecté commande faite un vendredi livrée le jeudi

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FLORENCE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Prix élevés et préparation lente (8 jours)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Christiane , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANA P.

Bonjour ANA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Description des produits : ne convient pas toujours exemple la douchette lavabo ne s adapté pas sur tous les robinets Ou le sac transport bouteilles trop petit pour les bouteilles d un litre

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE FRANCOISE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 5 / 5

Aucun point négatif à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Catalogue intéressant, problème pour finaliser la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Marie, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.

Bonjour MARIE-THERESE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

catalogue interessant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du catalogue. A très vite ! Ginah

• 1 / 5

la poelle n'est pas induction et le thermomètre ne fonctionne pas je n'achetterais plus rien chez vous desolé mais c'est jeter l'argent par la fenetre + les frais de port

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Liliane , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de suivi de commande et la qualité des produits. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Bonne journée. Ginah

Réponse de LILIANE N

c'est tout

site correct

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 4 / 5

Bonne présentation des produits , descriptions précises, commmande facile , livraison parfaite dans les délais .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation des produits, la facilité de commande et la livraison dans les délais aient répondu à vos attentes. Bonne journée. Ginah

Réponse de NICOLE D

Bonjour , indépendamment des félicitations, j'ai quand même indiqué que je n'avais pas reçu le cadeau surprise promis . Petite déception .

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo