Evaluations clients
Je suis satisfaite de Temps'l.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
Site pratique que je consulte régulièrement selon mes besoins. Le catalogue courrier est toujours rempli de trouvailles qu'il est très facile de commander sur le site. Bien souvent, des avantages sont proposés qui ne sont p négligeables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et que le catalogue vous apporte des trouvailles intéressantes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable et des avantages intéressants. À très bientôt ! Ginah
Produit conforme à la photo, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Nombreux produits dans beaucoup de domaines
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour HERVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
prix parfois un peu élevés mais bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite ! Ginah
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUES Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Très satisfaite de ma bouillotte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
Réponse de CLAUDINE GSignalerBOnne journee
Une fois de plus, une erreur dans le produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DANIELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
Réponse de DANIELLE PSignalerNon je ne désire pas le retourner mais si vous pouviez me commander la plaque pour le congélateur ce serait bien
Diversité des produits Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DENISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
LIVRAISON CONFORME A MA COMMANDE. TOTALE SATISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ARLETTE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DIDIER Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo
Beaucoup de choix,on trouve les articles dont on a besoin à des prix raisonnables, .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
catalogue intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GINETTE, Merci pour votre avis. Excellente journée. Jean Paulo
très bien service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Réponse de BERNARD BSignalermerci
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo
Pas de suivi de commande. Produits de qualité bien médiocre. Je ne commanderai plus à Temps L !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Monique , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de suivi de commande et la qualité des produits. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Bonne journée. Ginah
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour REGINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
Site pratique, livraison beaucoup plus rapide que d'habitude et surtout plus court qu’annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
Beaucoup de choix. Bonnes photos
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
le top! parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-JOSEPHE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Bon site, très clair.Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
j"ai commandé 2 flacons de TITANIA pour la somme de presque 20 €. Ces flacons mesurent chacun 3 cm x 7 cm. J'ai reçu un gros colis, de 20 cm x 30 cm contenant 10 catalogues de divers sites, un tout petit transistor dont je ne sais que faire, et 1flacon de TITANIA intact + 1 flacon de TITANIA complètement pulvérisé dans son emballage. En résumé mon flacon me revient à près de 20 € et j'ai en plus la corvée de transporter tous ces papiers jusqu'au container le plus proche. MERCI TEMPS L
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SIMONE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Les produits sont de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYNE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Des promotions intéressantes , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SOPHIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo
JE N'EST PAS RECU ENCORE MON COLIS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
a part les chaussettes je n'ai pour le moment rien d'autres à commander
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Super contente de ma commande et de sa gestion.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Catalogue sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Simple et facile lo
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour YASMINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Aucun problème tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELISABETH Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SABINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Réponse de SABINE DSignalerDerien avec plaisir
Variété, clarté, facilité de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Le site est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour LILIANE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Le site est pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
bien , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
ras RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Bonjour Facile a commander
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Réponse de BERNARD MSignalerBonjour Avec l'escarbot la mini station etait pas dans le colis Cordialement B. MOULIS
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JANINE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
très bon avec d'excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RAYMONDE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ALBERT Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Malheureusement la livraison n'est pas complète, par contre articles non livrés mais facturés. Non réception également du cadeau annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SOREL M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SOREL Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Bon produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour VIVIANE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Première commande en ligne, un peu perdue, il à fallu que j'indique les références indiquées dans le catalogue .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Y.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Reçu mon colis avec un défaut
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Site intéressant mais perfectible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Livraison très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Très déçu par le produit acheté, c’est une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour GILLES, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
pas encore recue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
temps de livraison excessif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNARD Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience
Très bien article conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Articles sympas et variés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE HELENE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Dommage qu il n'y ai pas le cadeau marqué sur le catalogue ! Bon catalogue varie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
je n'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MADELEINE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Site convivial.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
je conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARCEL Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DAVID Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
Réponse de DAVID BSignalerMerci beaucoup
Agréable à parcourir, j'y reviens régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour RENEE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Très bien passé livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MADELEINE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
Tt était parfait dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANNE MARIE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MICHELLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Jean Paulo
Peu de nouveautés et manque de modernité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Antonio
site sans problème présentant des articles bien pratiques pour la vie courante
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MAURICETTE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Très déçue de cet article J avais commandé une feuille cuisson silicone et pensais commander le même article Pas du tout ! Il s agit d une feuille Très fine réutilisable Franchement le prix est abusif et j ai l impression de m être faite avoir sur cet achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Bonjour, beaucoup d'articles apparaissant sur le catalogue ne sont plus disponibles sur le site sans que sache s'il s'agit d'un rupture de stock définitive ou provisoire. Les reductions annoncées sur catalogue disparaissent au moment du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits et services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Le délai entre la commande et la livraison est trop long par rapport à d'autres entreprises de vente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Articles reçus conformes à la description et très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Catalogue très complet et site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Antonio
je n'ai pas cette opportunité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JOCELYNE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Très bien, tout pour le personnel et la maison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour DOMINIQUE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo
Malgré mes relances Temps L n'a pas répondu à ma demande : la commande n'était pas dans mes attentes sur 1 article et il manquait le cadeau donc pas satisfaite du tout et ne recommanderai pas sur ce site : ce que l'on propose doit être de qualité et ce que l'on promet doit être envoyé !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH J.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ELIZABETH Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour. Merci pour votre retour d'expérience Antonio
Beaucoup de choix, des produits intéressants, un site sérieux et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ANDREE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo
Réponse de ANDREE RSignalerMerci, à bientôt.
Rien à redire au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CLAUDETTE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
Frais de livraison trop chers et lieu de livraison changé au dernier moment !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE, Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les frais de livraison et le changement de lieu de livraison. Ce n'est vraiment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Bonne journée. Ginah
Site très simple
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour XAVIER Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo
Réponse de XAVIER TSignalerBonjour, c’était mon premier achat sur votre site et je suis ravi. Bien cordialement
marchandise arrivée dans un paquet en plastique souple, ce qui fait que l'article "FEUILLE PROTEGE FOUR" dans contenu dans un emballage cartonné, celui-ci a été complètement aplati et la feuille à l'intérieure est marquée de plein de plis.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYN W.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour EVELYN Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Des produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci de nous avoir partagé votre avis vis-à-vis de nos produits. A très vite ! Jean Paulo
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CHRISTINE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo
CeSt un bon site. Sans problème sans soucis. On trouve pas mal de choses.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE S.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour MARIE-HELENE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo
Conforme à mon attente. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Bonjour, la première livraison n'as pas pu ce faire mais vos service on très vite réagit en me proposant un point relais donc merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour CATHERINE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo
Très bon produits, prix compétitifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ROBERT Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo
TOUT est OK!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour JEAN Merci pour ce magnifique retour Passez une belle journée, Jean Paulo
on verra les articles à l'utilisation à la longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour FRANCOISE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
J'adore je trouve toujours qq choses
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour BERNADETTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de tempsl.frSignalerBonjour ISABELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo