Avis clients de tempsl.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 3611 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30927 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

chaud

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GILLES, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

j'ai commandé avec les référence catalogue, cela ne marchait pas bien. Ensuite j'ai commandé avec le nom de l'article et tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PIERRETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide. Excellente journée. Jean Paulo

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits intuitifs et simples à utiliser. À bientôt ! Jean Paulo

bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Satisfait ! De bons articles de qualité a des prix interrompus.Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.

Bonjour CLAUDETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GENEVIEVE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 5 / 5

dans les temps très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NOELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

TRES DECUE le hachoir boule ne coupe rien LES AUTRES ARTICLES SONT CORRECTS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Pas pratique pour des placards avec des portes qui s’ouvrent en zigzag

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDIE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNADETTE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

TRES BIEN ET CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NADINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Trop de produits viennent de chine.En outre le moule à gateau est d'une taille ridicule

Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ALINE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE M.

Bonjour LISETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Grand choix mais trop cher. Bien pour les soldes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Bonjour, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé, j'ai pris la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLAS, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Le délai entre la commande et sa réception est beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ODILE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la gestion de votre commande. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

site facile à consulté catalogue intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

autres produits corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

deçu par certain produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 2 / 5

je n'ai toujours rien reçu ???????

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un courrier vous a été envoyé à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Réponse de DANIELLE S

malgré notre entretien téléphonique de la semaine passée, nous n'avons reçu aucun courrier. Nous sommes toujours en attente d'une partie de notre commande, c'est à dire les 4 poches de cuisson d'oeufs, le séparateur oeuf et les 2 feuilles protège four Vous nous avez débité du montant correspondant le 04/02, soit 46.95 Par contre nous avons reçu le 07/02 l'assiette et tasse chat qui était en attente. Quand recevrons-nous les produits manquantes ?????

Très pratique, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Site sérieux, prix corrects et promo intéressantes, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

J'ai jamais été déçu mais la le produit ne colle pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LAURENCE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

les articles sont toujours conformes à la description. l'avancement de la commande est indiquée au fur et à mesure et les délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIE Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Jean Paulo

conforme a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GERARD, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Colis bien emballé, sans trace de coup mais une soucoupe cassée à l'intérieur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Réponse de FRANCOISE D

J'espère que vous me renvoyez une soucoupe

Produits pratiques, surtout pour le 3ème et 4ème âge

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Excellente journée. Jean Paulo

• 1 / 5

Très mauvais les étiquettes collantes ne s enlèvent pas correctement sur les seaux en inox !! C est une catastrophe. Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par SONER S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SONER, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

En fait je viens de recevoir mon colis ce matin à 10h06 mais je n'étais pas à mon domicile mais à mon travail !!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

deçupar les articles

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GENEVIEVE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir Merci pour votre commentaire. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 3 / 5

bonjour, colis livré sans problème,merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE Z.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE ANGE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

la livraison est conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.

Bonjour JEAN MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de JEAN MARIE W

Tout est parfait

• 3 / 5

Produits commandés correspond à mes attentes Par contre cadeau gratuit non intégré à ma livraison alors que noté sur le bon de livraison. Totalement anormal. Si rupture de stock on peut comprendre mais dans ce cas non noté sur livraison.Sensation d être berné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE CHRISTINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LUCE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

pas d'avis circonstancié

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

SITE FACILE A CONSULTER

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Bonjour ALAIN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

catalogue bien illustré, prix assez chers

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour YOLANDE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 1 / 5

Je ne commanderai plus jamais rien sur votre site. Ma commande de deux petits minuteurs était accompagné d’une douzaine de catalogues de différentes enseignes pour 411 grammes de papier directement jetés dans la poubelle. J’imagine le gâchis de papier, on peut dire que vous vous moquez de l’écologie. Les boites à lettres aujourd’hui sont presque toutes porteuses de l’étiquette No Pub mais vous avez trouvé le moyen de contourner cette recommandation. Honte à vous et à vos méthodes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GILLES, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante. Nous comprenons votre mécontentement. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de GILLES L

Vous voudrez bien supprimer de vos fichiers la totalité de mes coordonnées personnelles Merci

Bon catalogue

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VIRGINIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 2 / 5

J'ai pris et payé : l'option livraison rapide ; pour cela il m'a été demandé 3,50 € en plus sur le montant de ma commande. Seulement, je trouve le délais un peu long. Donc à l'avenir j'économiserai ces 3,50 de frais supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour AGNES, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Des objets utiles au quotidien, parfois pleins d’astuces. Commande facile et envoi rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

pas le temps d'attendre. ; la livraison est déjà faite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Bonjour JEAN-PAUL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu le porte-plantes commandé, mais ai reçu en lieu et place une desserte ronde blanche sans en êtes prévenue, … c’est moyen 😡

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

le cadeau prévu n'était pas avec le colis

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Bonjour Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 4 / 5

Je n'ai pas de catalogue, commande passée sur Internet.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

Article conforme a mon envie

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

site agréable

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Bonjour MYRIAM, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Site bien géré, les prix des offres spéciales sont attractifs .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTOPHE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé . Excellente journée. Jean Paulo

Réponse de CLAUDETTE T

J'ai bien reçu ma commande

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOSIANE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 4 / 5

bonne société qui respecte les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

Produits déjà connus

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

Bonjour GERALD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Satisfaite du catalogue et du service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Excellente journée. Jean Paulo

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CLAUDINE Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 3 / 5

délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANDREE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la communication et la gestion de votre commande. Nous comprenons votre frustration face à l'absence au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Pas encore reçu tout de ma commande et une commande trop longue

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la gestion de votre commande. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Ce qui me dérange, c'est les frais d'envoi élevés à 6.99€. Le tarif qui me paraît acceptable actuellement, c'est 4.99€ maximum, soit 2€ de moins. Et pour 6.99€, on n'a même pas droit à une expédition directement à domicile, la commande est expédiée en point relais. Si on veut être livré à domicile, il faut payer un supplément et là, je trouve que c'est carrément abuser! J'ai commandé car j'avais vraiment besoin de cet article, que je ne trouvais pas ailleurs, mais c'est sûr, ce sera ma dernière commande. Frais d'envoi trop chers...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ISABELLE, Nous sommes désolés d'apprendre que cela ne vous convient pas. Nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Très bien reçu, rapide ,en point relais,retrait facile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FREDERIK, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Malgré tout je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-MADELEINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

bien mais difficile cde internet

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

un des produits ne correspond pas à la commande, du fait d'un erreur d'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Vous avez reçu un e-mail à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Commande facile à faire,choix de produits,bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FREDERIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

site interressant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Bonjour ALAIN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Bonjour VALERIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Toujours de bonnes idées dans ce catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.

Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 4 / 5

Il vendent des choses sympa

Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.

Bonjour EDITH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

grille supplémentaire four , très pratique . Petite cheminée led , beau décor , un peu plus grande serait pas mal

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANNINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GABRIEL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 2 / 5

Je suis toujours dans l attente du radio réveil En cadeau ???

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Il y a eu une erreur dans la marchandise commandée. J ai reçu un réveil à la place du revêtement à la cire d abeille ! Donc je vous le renvoie. Ainsi que la brosse pare brise, trop grande. Sinon l étagère à chaussures est très bien, pratique!.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MATHILDE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-MATHILDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

tres bien adapte ...description bien faite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite . Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Bien, mais il devrait garder en mémoire les objets achetés dans l'espace client, facture par facture ou en listing

Avis du , suite à une expérience du par GILLES-GUY D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GILLES-GUY, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Articles en provenance de la Chine, chers pour si peu de qualité. Devrait envisager de faire le port gratuit au-delà d'une certaine somme à définir.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANNINE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec nos produits. Votre retour est important et nous vous remercions pour cela. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Très bon produit qu'on ne trouve pas ailleurs. Commande reçue en temps voulu. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

il faut faire attention au descriptif sur le site car j'ai commandé un protège plaque et j'ai reçu pour le mur donc çà m'oblige de faire un échange

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GENEVIEVE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Ce serait bien d'indiquer l'origine des produits. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour AGNES, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

Très bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Catalogue intéressant ; on y trouve de tout même ce que l'on ne cherche pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

site bien construit. Beaucoup d'offfres interessantes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre avis ! C'est avec un grand plaisir que nous observons l'attention portée à nos offres. À bientôt ! Jean Paulo

• 4 / 5

Rien à dire, le catalogue est bien fait, les produits assez bien explicités, cependant, je préférerais le recevoir tous les deux ou trois mois.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Sympa de trouver chez TEMPS L des accessoires qui nous facilitent la vie quotidienne.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles pratiques et innovants pour faciliter le quotidien. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée. Emma

____

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CAROLE Merci pour cette superbe note :) Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

catalogue facile à regarder

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

site pas très clair (produit soldé ou non ...)

Avis du , suite à une expérience du par GOREZ D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GOREZ Merci pour votre retour ! Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Emma

RAS. TOUT EST BIEN.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Excellente journée, Emma