Avis clients de tempsl.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 3611 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30927 avis depuis le 21/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tempsl.fr

• Société

TempsL

• Description

Grâce à TempsL, profitez de nombreuses idées astucieuses et innovantes pour la cuisine, la maison et le bien-être.

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Trois articles (sur les 9 commandés ) bien décevants ! Ne correspondant même pas toujours à ce qui a été annoncé dans la présentation et sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - JO P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE - JO, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Rassurez-vous, nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

Réponse de MARIE - JO P

Je vous renvoie ce jour (20/2/2025) deux articles : - le minuteur-chat qui ne fonctionne pas (il ne sonne pas) et la cloche sous vide qui ne correspond en rien à ce que j'ai commandé!(ni la présentation ni le format!) Merci de me rembourser ces 2 produits : donc créditer mon compte de la somme de 11,97 euros. Merci. M.J. Pédeau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Bonjour ALAIN, Merci pour cette note Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Agréable et facile à trouver ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Pratique simple

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Thierry , Merci pour cette superbe note :) C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

Conformément à la commande .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à accéder. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Quelques articles ont doublé de prix en 2 ans sinon c'est correct

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Réponse de Alain N

De rien

• 5 / 5

Bon produit avec un prix tout à fait raisonnable

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma

• 5 / 5

Site très convivial , les produits sont bien présentés .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LAURENCE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles pratiques et innovants pour faciliter le quotidien. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma

Catalogue attrayant.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JEANNETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma

cela me convient

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Livraison dans les temps et produits conformes à ceux décrits dans le catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LUCIE Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. C'est un plaisir d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

très bien. Livraison correcte et assez rapide!

Avis du , suite à une expérience du par LISE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour LISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

• 5 / 5

Serieux. Facilité d'échange avec un conseiller en cas de besoin. Petits objets pratiques qui facilitent le quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

• 4 / 5

Les photos ne reflètent pas toujours la réalité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VIOLETTE Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Très pratique et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

RAS ARRIVÉE DANS LES TEMPS ET BIEN EMBALLEE

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIA Merci pour cette superbe note :) C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Emma

Tout s'est déroulé normalement

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ROBERT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Première commande et ravis de mon achat, de tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Emma

• 3 / 5

articles chers mais très pratiques

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Martine , Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

divers articles promotion

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NADINE Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée. Emma

• 3 / 5

Les articles ne correspondent pas toujours à ce que l’on voit sur le catalogue - Heureusement on peut les renvoyer -

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

• 4 / 5

prix marchandise et livraison conformes

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Ginette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

Qualité des produits parfois décevante

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DENISE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Il fourmille d'articlesf

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.

Bonjour MARINETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Beaucoup de produits pratiques qu’on ne trouve pas ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

SITE SYMPA ET INNOVANT

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NADINE Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELLE Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

Bien pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Jean Paulo

Pas de PB

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DANIELE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

• 5 / 5

Chez Temps L le choix est réel :-) j'y puise toutes mes idées, de cadeaux aussi et avec les promos et les offres courrier, je me fais plaisir et j'améliore mon quotidien sans bouger de chez moi. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIE, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Jean Paulo

• 5 / 5

Première commande je suis satisfaite et reviendrais prochainement sur ce site plein de nouveautés intéressantes

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour VIVIANE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Jean Paulo

• 3 / 5

La livraison n'est pas conforme à la facturation

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

produit et prix

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour YVETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.

Bonjour MARIE CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Sans avis

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BEATRICE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Site agréable, prise de commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Bonjour STEPHANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour FRANCOISE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

très correct

Avis du , suite à une expérience du par JIM B.

Bonjour JIM, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Le site est clair. Le seul petit défaut parfois gênant réside dans le fait qu'une recherche peut être longue en fonction de l'article recherché. Dans ce cas la référence catalogue est vraiment utile.

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GUY, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Site très clair et aisé d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

tres bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE AGNES, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Je trouve souvent chez Temps L des articles astucieux que l’on ne trouve pas ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Commande aisée; Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre service. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Les cadeaux promis ne sont pas livrés

Avis du , suite à une expérience du par DORIS B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Doris, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Juste déçue de la boîte en métal très chère pour qu'une boîte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Ce que j'ai commandé semble conforme à ce que j'ai vu en catalogue. Quand à certains objets, vu le prix, il ne faut pas rêver, je ne suis pas sûr de la solidité !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Très bien et les prix sont correct

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOEL Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

• 5 / 5

Site sérieux le produit correspond tel a ce qu’il est présenté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Bonjour ALAIN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Bonne journée. Jean Paulo

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de tempsl.fr

Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide. Excellente journée. Jean Paulo

Livraison beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SYLVIE, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante concernant la gestion de votre commande. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

Bien, réactivité +++

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

colis bien arrivé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.

Bonjour RAYMONDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 1 / 5

je vous l'ai déjà envoyer très déçue du plat à oeuf destiné à une dinette et vendu quand même 15e, sans parlé du sois disant cadeau , il y a que le thermomètre qui fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-IRENE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-IRENE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Bien mais livraison pas très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

Divers articles bien pratiques

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Bonjour GILBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

En effet, le diffuseur de gaz manquait dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Le cadeau station radio et météo devait être épuisé alors j'ai été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre remarques. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 4 / 5

Navigation aisée, commande facile, paiement simple

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-JO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

de bonnes idées

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

J'ai commandé par l'envoi de votre catalogue en y joignant mon chèque bancaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MICHELE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo

• 3 / 5

Frais (qu'on les appelle de port ou de livraison) exorbitants

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour HELENE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Tout correspond à ce que je voulais. L’ouvre boîte électrique est parfait, moi qui ai de gros problèmes de mains.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

rapidité d' expédition

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

bonne visibilité des produits. Produits un peu cher. Livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE AGNES, Merci pour votre gentil retour. Nous prenons note de votre remarque. Bonne journée. Jean Paulo

RAS tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 3 / 5

bonjour, j'ai connu mieux colis en une fois et c'est tout dommages

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MARIE-NOELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Juste un peu déçu car si on commandait on recevait une lampe en cadeau sur le prospectus, alors ne rien mettre

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 3 / 5

Difficile à trouver sur internet par rapport au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MATHILDE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Très bien. A part un objet, que j'ai renvoyé, mais c'est de ma faute, je n'avais pas vu, que je ne pouvais pas le mettre. Maison très sérieuse, je recommande. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNIE, Merci pour retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

catalogue intéressant. Dommage que beaucoup d'articles viennent de chine.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour. Nous prenons de votre remarque. Excellente journée. Jean Paulo

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GEORGETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo

• 2 / 5

reception du colis cassé; retour à l'expéditeur

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ISABELLE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons l'engagement d'améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

Réponse de ISABELLE C

Je vous en remercie

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ROGER, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Excellente journée. Jean Paulo

TOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS LIVRZS PAR TEMPS L

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Bonjour GERARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 1 / 5

Je n ai pas ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNADETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Correct, rien à ajouter sur le catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Beau choix..Commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

on trouve assez facilement ce que l'on cherche!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Bonjour JEAN-PAUL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 3 / 5

le tapis n'essuie pas bien les pieds

Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour GISELE, Nous sommes désolés que l'article ne soit pas aussi efficace que prévu. Nous nous engageons à perfectionner nos produits à l'avenir. Bonne journée. Jean Paulo

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHRISTIANNE Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Jean Paulo

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MIREILLE Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Jean Paulo

Réponse de MIREILLE L

Merci

• 5 / 5

site interressant où l'on trouve parfois quelques astuces avec des objets utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Respect de commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par ODILE E.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ODILE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour CHANTAL Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Jean Paulo

• 4 / 5

Il ma semble qu'une anomalie se révèle au niveau du catalogue par internet. En effet lorsqu'un article est choisi pour examen et commande éventuelle et ,lorsque on revient au catalogue on repart à la première page et non à la page où nous étions pour effectuer l'opération précédente... Pouvez-vous remédier à cette situation ?

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BERNARD, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre remarques Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.

Bonjour MARIE-CLAIRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.

Bonjour GISELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

ras*

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Choix et qualité sont au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Cette fois, très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Produits proposés rapport qualite-prix OK; grand choix; facilité de commande; livraison rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

conforme à ma commande et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

Réponse de tempsl.fr

Bonjour BARBARA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo