Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HENRIETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
22 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROSELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe Site tempsl est très agréable, commande passée rapidement avec mon catalogue. Si je n'avais pas eu ce catalogue je pense que j'aurais pu faire mes achats également. Livraison conforme à ma demande à mon domicile. Merci à toute l'équipe de tempsl.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
22 juil. 2023
Avis vérifiéj'aime trouver des objets insolites, ou pratiques à des prix abordables dans vore catalogue
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très en colère, le jour de ma livraison vous me mettez un dépliant temps L avec 50°/ de remise sur 13 housses zipées réf 1562115, que vous me facturez 19,99. Ne pensez vous pas que vous auriez put me faire profiter de la remise ou ne pas mettre le dépliant?????
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Danielle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Dès lors où vous avez une demande, je vous invite à contacter notre service client au 09 70 82 05 31. Cordialement, Amélia.
ça n'a pas répondu à mon mécontentement.
ça n'a rien à voir avec le délai???? vous n'avez pas répondu à mon message
22 juil. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement conforme à mes attentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Simone, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
22 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai du mal à remplir mon panier, cela coince à chaque fois.
Avis vérifiétrop de documentation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiérien a redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Jose, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
22 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi ce n’est pas un bon site. Les produits proposés sont quasiment tous fabriqués en Chine, de très mauvaise qualité et fort peu écologiques.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Rejane, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la qualité de nos articles. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet de nous améliorer et surtout de répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Amélia.
22 juil. 2023
Avis vérifiéMA COMMANDE ETAIT INCOMPLETE L'ARTICLE ETAIT DISPONIBLE MAIS AVAIT ETE OUBLIE LORS DE LA LIVRAISON. JE L'ATTEND TOUJOURS........
22 juil. 2023
Avis vérifiéPrix un peu chers
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Fred, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
22 juil. 2023
Avis vérifiéCatalogue varié, intéressant, prix acceptables, mais délai de livraison,15 jours environ, long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Edith, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à disposition et vous souhaite une agréable journée. Myriam
22 juil. 2023
Avis vérifiéMerci de votre professionnalisme.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Roger, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
22 juil. 2023
Avis vérifiéproduits un peu idéalisés