22 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour votre site, sauf que mon antivirus me signale que vous êtes un site dangereux !
Avis vérifiéProduits gadget
22 juil. 2023
Avis vérifiéTemps de réponse et de livraison beaucoup trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Catherine, Vous nous faites part de votre mécontentement concernant le traitement de votre commande et nous en sommes navrés. Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant, nous vous présentons toutes nos excuses. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. Cordialement, Amélia.
22 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix prix intéressant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiévariété
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SARAH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de pubs dans le colis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Madame, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Cordialement, Amélia.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits ne sont pas toujours de qualité. Certains sont supprimés ( les prothèses pour les pieds qui soulèvent les orteils , par exemple.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès , on trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annick, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien ordonné
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéProduits corrects mais style souvent vieillot, voire kitch.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LISE-NOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéabsence du cadeau promis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annette, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que vos suggestions sont utiles, elles nous permettent d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. En vous souhaitant une bonne journée. Amelia
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits et de la livraison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéPrincipal produit arrivé cassé...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour chère Madame, Un article de votre commande du 14/06/2023 vous est parvenu défectueux, j'en suis sincèrement navré. Chaque avis compte et est important pour Temps L ! Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour et d'échange sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties#conformité Je vous présente mes plates excuses pour le désagrément occasionné par cette situation et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
21 juil. 2023
Avis vérifiésite très clair, facile a trouvé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVON, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiédes articles intéressants commandes sérieuses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SONIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMA COMMANDE A ETE LIVREE TARDIVEMENT.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement tout était correct
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe delai pour recevoir mon coli a été long, sinon rien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.