21 juil. 2023
Avis vérifiéproduits très intéressants rapport qualité/prix. Seul regret, le délai de livraison, un peu long. Je reviendrais quand meme... Sincères salutations
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de gadgets !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GILLES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DENISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéplein de gadgets qui facilite la vie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTemps L est un site sérieux et les commandes sont bien honorées.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe voulais dire que j ai été obligée de faire cette commande 3 fois ! Et à la dernière j ai rajouté 3,50 supplémentaire au frais d envoi pour l avoir sous 48h mais au lieu de la recevoir le vendredi ou samedi je ne l ai eu que le lundi 😡le paquet en plus était déchiré. Donc non je ne suis pas satisfaite de cette commande .
21 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi rien n'a dire tout c'est bien passer
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiébien organise facile a se repérer
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHARLOTTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéErgonomique et clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LOUIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FLORENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiétrop de catalogue papier
21 juil. 2023
Avis vérifiélivraison elle même très bien mais ...
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AMNE MAHAMAT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commande par caraloģue tres facile a consulter.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéconforme mais délai un peu long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéproduits corrects et prix attractifs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PIERRE MARIE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéqualité des produits décevante
20 juil. 2023
Avis vérifiécommande éffectuée à la reception du catalogue,déçue par certains articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Chantal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la réception de vos articles. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Dès lors où vous rencontrez une différence de dimension et autres n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 09 70 82 05 31. Si vous le souhaitez vous pouvez nous retourner les essuie-mains accompagner du bordereau de retour. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Amélia