Avis vérifiéLivraison trop longue
Avis vérifiéras.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiétres biem merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN-MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop longs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Gerard, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. Cordialement, Amélia.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande est partie avec 10 jours de retard. Mon intervention téléphonique auprès du service a permis le débloquage de la situation. Et le colis est bien arrivé.
Avis vérifiéNombreux objets divers
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéErgonomie améliorable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN HENRI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BARBARA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
20 juil. 2023
Avis vérifiéCe site propose de nombreux objets utiles, pratiques et parfois originals et sympas.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésite facile d'accès
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifié////
18 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-LINDA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MAURICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiécertain bon produit pas essecivement pas cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PAULETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Cliente depuis plusieurs années .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux où l'on trouve toutes sortes d'objets pratiques à des prix raisonnables. Je le recommande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéconforme à ,mes attentes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiéErreur d'adresse de livraison signalé juste après la commande. Ni Temps L ni le service de livraison n'a tenu compte de l'information. Ma commande a été livrée à la mauvaise adresse chez quelqu'un d'autre. J'ai réclamé en vain une commande que j'ai payée et que je n'ai jamais reçu. C'est terminé, je ne commanderai plus à Temps L et je déconseille cette société.
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'attends de voir si le produit que j'ai commandé est efficace. Mais si c'est comme le tapis de cuisine que j'avais fait venir. Aucune tenue, il fait des plis et impossible à faire disparaître. Tout au début temps L avait des tapis plus épais. Impeccables
18 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FANNY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.