18 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience correcte mais un manque d'information lorsque la commande n'arrive pas. J'ai dû appeler pour savoir où en était ma commande qui à mis 3 semaines à arriver.
18 juil. 2023
Avis vérifiécommande livrée dans le temps indiqué
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiérien de probleme tous
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRENDA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
18 juil. 2023
Avis vérifiéJai commandé le 3 juin, le 10 juillet je ne suis toujours pas livrée et en plus la commande a été encaissée le 23 juin. Je ne commanderez jamais plus sur Temps L
17 juil. 2023
Avis vérifiéDelai livraison domicile double de ce qui est annoncé, Articles de mauvaise qualité (un tapis avec la moitie d'un côté non cousu, un produit anti insectes totalement inefficace, des étuis rfid non conformes description qui contiennent 1 carte et non 3, etc).
17 juil. 2023
Avis vérifiéBonnes réception aucun soucis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROGER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéCatalogue intéressant.
13 juil. 2023
Avis vérifiécommande non reçue !
Réponse de tempsl.fr
bonjour, Madame, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 09 70 82 05 31. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
13 juil. 2023
Avis vérifiésite agréable à consulter.
13 juil. 2023
Avis vérifiéColis livré en temps et en heure
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
vous ne prenez pas en compte tout mon message et en particulier mes observations sur le crayon blanc pour les ongles dont je ne suis pas contente
13 juil. 2023
Avis vérifiépourquoi donner une adresse colis relais si le commerçant n'accepte pas les envois ?
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Nelly, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone qui est le 09 70 82 05 31. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition
Je vous communique l'adresse de ma résidence secondaire à laquelle le colis doit être réexpédié : 130 route du Port Les Sénioriales Villa 58 40180 HINX
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBien, mais livraisons trop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
13 juil. 2023
Avis vérifiécommande simple à réaliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBcp produits à des prix intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien service rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
13 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité médiocre dans l'ensemble. Pas de carton - tout est mis en vrac dans un sac plastique
13 juil. 2023
Avis vérifiéBONJOUR : un petit défaut sur une pomme qui ne fermait pas car l'entourage était cabossé à l'endroit de la soudure, sinon tout va bien, la livraison a été plus longue que prévue, mais je n'étais pas pressé
13 juil. 2023
Avis vérifiélivraison trop lente, prix un peu élevés