Avis vérifiéobjet très pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Etienne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
27 juin 2023
Avis vérifiérien a dire puisque ça va
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gaetane, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
27 juin 2023
Avis vérifiébons gadgets et produits pour la maison, la décoration originaux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Avis vérifiéCommande du 27/05/23 toujours non reçue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Francis, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour traiter votre demande au plus vite. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Avis vérifiéservice toujours parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BETTY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrop long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéaucun commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéPrix 2 voire 3 fois plus chers qu'en magasin
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAucun problème
23 juin 2023
Avis vérifiéTemps de préparation et livraison trop long
Avis vérifiéQualité moyenne
23 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas livrée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Odile, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Après vérification de votre dossier une enquête a été déclenchée auprès de notre partenaire afin de vous livrer dans les plus brefs délais. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement et livraison également
23 juin 2023
Avis vérifiéGuter Shop, guter Service, schnelle Lieferung.
23 juin 2023
Avis vérifiéon trouve plein de chose .
23 juin 2023
Avis vérifiéDiversité des produits à des prix raisonnables
Avis vérifiéfacile à regarder