Avis vérifiéTres bien
23 juin 2023
Avis vérifiéIl y a un très bon choix d'articles dans le catalogue Tempsl. Les prix sont bas par rapport à d'autres catalogues.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifié1ère commande et ravie de mes achats
23 juin 2023
Avis vérifiéMélange un peu long, mais ça marche.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi facile de commande chez temps L
23 juin 2023
Avis vérifiéBon sauf la livraison
23 juin 2023
Avis vérifiépas mal dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours des idées intéressantes pour acheter et que l’on ne trouve pas ailleurs
Avis vérifiébien
23 juin 2023
Avis vérifiédélai de livraison trop lent
Avis vérifiétrès bons produits
Avis vérifiébien
23 juin 2023
Avis vérifiéAu lieu de 12 torchons je n'en ai eu que 10,c'était une commande à offrir et en plus commande très longue à arriver
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Arlette, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin qu'une solution vous soit apportée je vous invite à vous rapprocher de notre service client au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 31 Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Avis vérifiéJE N AI JAMAIS RECU LE CADEAU QUI DEVAIT ETRE AVEC MA CDE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin qu'une solution vous soit apportée je vous invite à vous rapprocher de notre service client au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 82 05 31 Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2023
Avis vérifiésite facile, tout est classé, bon rapport qualité prix, je trouve des idées pratiques qui permettent de se faciliter la vie et ceux de mes proches dans le quotidien.
Avis vérifiéchoix divers produits
23 juin 2023
Avis vérifiéLes prix ne sont pas adaptés à la marchandise Ex..le lave dos ne vaut pas le prix...il est de très mauvaise qualité
23 juin 2023
Avis vérifiéle délai de llivraison n'est pas respecté, voire doublé !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida