Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
6 juin 2023
Avis vérifié2 tapis de cuisine,,,,( la coupe du tapis n'est pas droite et cela se voit le long des tiroirs de la cuisine et la bordure s'est coupée et se détache du tapis (j'ai du la recollé ) la couleur des élèments de décoration es de couleur très pale Dommage !!!!!!
6 juin 2023
Avis vérifiéGrande diversité de produits pratiques.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LUCIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
6 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. Ma commande : 2 articles. Livraison du 1er : 3 semaines, le 2ème : 4 semaines. Alors que je reçois énormément de newsletter / propositions d'achats.
6 juin 2023
Avis vérifiéDéçue par cette commande
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue autrement je suis satisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
6 juin 2023
Avis vérifiéHyper déçue vos photos des articles sont trompeuses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Helene, je vous remercie pour votre avis. Dès lors qu’un article ne convient pas, il ne faut pas hésiter à nous le retourner. Sachez que les retours sont gratuits via l'intermédiaire du relais. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bonne journée, Emilie
Votre réponse arrive trop tard J'ai amené le cuit vapeur à Emmaüs
6 juin 2023
Avis vérifiéje profite des réductions le plus souvent, certains articles sont de qualité d'autres moins!
Avis vérifiéTout est bien. Merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARGARITA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Merci à vous.
6 juin 2023
Avis vérifiéDélai de réception parfois très long !
6 juin 2023
Avis vérifiéChoses intéressantes mais produits relativement chers
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit made in china
6 juin 2023
Avis vérifiéIl y a toujours un objet original
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Je suis agréablement surprise de cette réponse. BONNE JOURNÉE.
6 juin 2023
Avis vérifiéAccusé de réception de ma commande et livraison trop longue
6 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes passées à temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiéSANS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNARD, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
6 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup d'articles ne sont pas aussi efficaces que leur présentation le laisse penser. Les temps de livraison sont trop longs même si on paye pour qu'ils soient raccourcis. Les lettres prétendants que vous êtes le vainqueur d'un prix, ou que le jury vous a decernés un chèque d'un valeur substantielle ne sont que des fausses publicités et même si on réponds rapidement à votre courrier, on obtiens jamais rien
6 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, les sabots de jardin et tous les autres articles commandés correspondent tout à fait à ce que je souhaitais. La livraison a été rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiébíen
Réponse de tempsl.fr
Bonjour THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
6 juin 2023
Avis vérifiéproduits (certains) de basse qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.