Avis vérifiéLivraison trop longue
20 mai 2023
Avis vérifiélivraison très longue et article en attente
20 mai 2023
Avis vérifiéC’est un site varié et intéressant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
20 mai 2023
Avis vérifiéBonjour,choix des articles avec des prix intéressants et la facilité d'aller sur le site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiélivraison lamentable effectuée par une livreuse odieuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Muriel, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément rencontré avec la livreuse . Nous remontons votre remarque au service concerné. Je vous invite à nous contacter au 0970820531 si vous avez rencontré un incident avec l'un des produits de votre commande. Cordialement, Emilie.
je trouve d'autres fournisseurs adieu
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANDRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiédélai de livraison trop long, 3 semaines, alors que le produit était dit disponible!!!
16 mai 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des produits rapidité d envoi
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiéparfait ravie de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiésite clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, pas fiable, produits arrivés cassés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christelle, Tout d'abord, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter plus de précisions sur votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Emilie
16 mai 2023
Avis vérifiécatalogue attractif, site internet facile, simple
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiéOn trouve de tout
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BEATRICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiédu choix-livraison rapide-merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARLENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiéCatalogue alléchant mais le rapport qualité prix n'est pas excellent. Plusieurs fois déçue par la qualité des produits. Et ce serait bien d'avoir la possibilité de choisir entre 2 ou 3 cadeaux car le cadeau imposé ne correspond pas souvent à nos besoins.
16 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme livraison dans les delais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VÉRONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
16 mai 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site. Toujours des nouveautés pleines d"astuces
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bonjour Abir. Je me mets à "votre place" : ce n'est pas simple de répondre à 5 messages envoyés par la même personne le même jour !!et par tant d'autres !! varier les réponses serait un travail de Romains ! Courage !!
16 mai 2023
Avis vérifiétrès bon site je le recommande des produits pas trop chers
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.