19 avr. 2023
Avis vérifiévos articles mettent trop longtemps à être livrés. trop de complications pour les débits des comptes....
Avis vérifiépas d avis
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéconvivial
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien ....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
19 avr. 2023
Avis vérifiéPas de facture dans le colis et manquait le produit dégivrant , envoyé sous 48h après signalement
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JAMES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiépas formidable
18 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéPlus tôt bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien!!! pratique avec le système de couverture zippée qui protège les vêtements ou linge de la poussière.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ODILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas bcp de nouveautes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
18 avr. 2023
Avis vérifiéQu’on puisse recevoir plus vite
18 avr. 2023
Avis vérifiéDélais trop long de livraison et quand il n'y a pas d erreur dans la commande c est pire
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon site facile d accès
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais annoncés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien satisfaite de non achat
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper bien l article
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiérien de spécial
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTemps L est une maison sérieuse
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.