15 avr. 2023
Avis vérifiédélai trop long, livraison en mauvais état
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Thérèse, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
je ne pense pas qu'il y aura une prochaine fois
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès diversifier
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes au catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants dans catalogue et facilité pour commander sur le site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré un courrier de rétractation, colis envoyé quand même.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
15 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBel effort dans le catalogue sur la clarté des produits selon leur categorie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Cécile, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
15 avr. 2023
Avis vérifiéNouvelle présentation des catalogues plus lisible, plus claire. Par contre prix pas toujours compétitifs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiétout n'est pas top mais dans l'ensemble ça va bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIANICK, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéje ne suis presque jamais déçu mais je suis toujours en attente de mes essuies mains ref 21445217
Avis vérifiéOkay
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéPRIX
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CARMEN, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéc est bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-JOSEE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéCe site présente bien les produits et les avis sont utiles.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SUZANNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l’ensemble !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiésite internet bien fait. chaque produit est bien décrit. Beaucoup de jolis articles. Promotions intéressantes.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Georgette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiéBonne ergonomie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PASCAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes codes promo reçus par courrier ne fonctionnent pas toujours sur le site. OK zr ailleurs si on n'emploie pas le terme exact de l'article recherche, on ne je trouve pas. Peut-être élargir les correspondances