16 mars 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéDéçue par Temps L qui ne tient pas ses promesses
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HERVELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéDes choses utiles qu'on ne voit pas partout. C'est pas très cher mais la qualité n'est pas toujours au rendez vous !
16 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et simple peux raisonnables
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéKKKK
16 mars 2023
Avis vérifiéLe catalogue est bien fourni mais il manque peut être des nouveaux articles de temps en temps
16 mars 2023
Avis vérifiéLe catalogue comprend des articles astucieux à des prix corrects. La livraison était parfaite et rapide. Je n'ai pas testé tous les articles commandés mais ceux que j'ai utilisés me donnent entière satisfaction.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéXxxxx
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau tapis ne glisse pas idéal pour une cuisine
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéproduits qui rendent service
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTRES UTILE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéchoix produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiétrop de délais de livraison
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçue de commander une plancha qui ne peut pas être utilisée en extérieur, cela devrait être indiqué. Je l'ai renvoyée, je n'ai toujours pas été remboursée
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé en temps et en heure Merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AICHA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.