Avis vérifiésite complet
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GHISLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SANDRINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite parfait pour achats de produits de qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EMILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPlein de petits articles pour la décoration où pratique pour toute la maison
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéCrêpière de bonne qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits,prix intéressants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pas de souci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits du quotidien, pratiques et astucieux. Merci
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROSELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et classé par thème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe site par lui même est facile d'accès.
28 févr. 2023
Avis vérifiéun peu deçue entre les images et les produits reçus
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GENEVIEVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéUne bonne ergonomie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiérépond à ma demande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE ANTOINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe site Internet n’est pas très convivial et les délais de livraison trop longs !
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon site, article intéressants, mais articles mal emballés et arrivés cassés (tête de chat porte couvercles)
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
28 févr. 2023
Avis vérifiéproduits conformes au catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GHISLAINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MYRIAM, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.