17 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, à recommander, simple à découvrir ce qu'on recherche
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiépas trop d'attente pour la livraison, produit pratique, ce que je regrette se sont les frais de port qui sont pour moi un peu élevés
17 févr. 2023
Avis vérifiéCertains articles sont très utiles mais parfois un peu cher, surtout quand les frais de livraisons s'ajoutent
17 févr. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup consulter le catalogue.Beaucoup de bonnes idées
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, bons produits pas chers
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICAISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits astucieux.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GISELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéclair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'utilise Temps L depuis plusieurs années. On y trouve des articles intéressants, qu'on ne voit pas toujours partout d'ailleurs. Je recommande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mireille, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
A bientôt!
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est accessible et très pratique.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bien RAS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPb de livraison récurrent .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite concernant des problèmes de livraison de vos commandes, j'en suis sincèrement navré. Chaque expérience compte pour Temps L ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Je vous prie d'accepter les plates excuses de Temps L pour le désagrément occasionné et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
17 févr. 2023
Avis vérifiéarticles ne correspondent pas toujours à la description
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès jolie bien emballé heureusement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE-PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.