17 févr. 2023
Avis vérifiéJe préfere le catalogue papier
Avis vérifiéFacile
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HERVE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide conforme à la commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiébonjour, commande bien reçu mais il manque les mode d'emloi a patrick
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site ! Un peu onnereux parfois sur certains articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CYRIL, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter, les produits sont variés, souvent originaux, la livraison est en général rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon suivi de la commande, livraison rapide
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéce n'est pas toujours de la bonne qualité mais on ne trouve pas toujours ce qu'on veut dans le commerce,donc heureusement qu'il y a temps l
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de tempsl.fr
Bonjour BÉATRICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien cela fait plusieurs annees que je commande. Je suis tres satisfaite. Mnn
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nadine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Merci de m envoyer le nouveau catalogue Mn
17 févr. 2023
Avis vérifiéMeuble commandé une vraie dînette. Déçue au possible Je ne connaissais pas cette matière. Je peux même dire inadmissible de vendre ce genre de produit bref une honte
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Je suis navré de lire votre déception concernant l'articles produit Meuble d'angle blanc de votre commande 230114701201 du 14/01/2023. Chaque expérience compte pour nous ! Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/aide/retour-echange J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Et bien…. C est tout ce que vous me proposez! Même pas un geste commercial ! Alors je ne vais pas en plus me faire suée à le retourner. effectivement je ne veux plus attendre parler de temps L . Quelle catastrophe. Quelle honte!
17 févr. 2023
Avis vérifiébien service soigneux et attentif je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VIOLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéje recommande le site
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifié.../.... il serait bien dans "avis vérifiés" de prévoir une étoile pour le "non testé"
17 févr. 2023
Avis vérifiéPromos du catalogue ne sont accessibles qu'en commandant par téléphone à 50cts la minute, le temps d'attente étant payant !! Les produits arrivent dans des sacs plastiques donc forcément tordus. Les prix font le yoyo sur le site.
Avis vérifiéFacile d'accès convivial
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de tempsl.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités peu chers.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.