11 janv. 2023
Avis vérifiéAttractif, propose des produits que l on ne trouve pas facilement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SIMONE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie, site aisé pour naviguer.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ROBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite intéressant où j'ai pu trouver des articles a un prix très intéressant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANÇOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
11 janv. 2023
Avis vérifiéUne des deux fausses bougies ne fonctionnait pas, piles neuves insérées.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour EVELYNE, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre commande. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Temps L vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien j en suis contente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FLORENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéJ'en suis contente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéPas sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Carine
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
10 janv. 2023
Avis vérifiéObjets insolites mais prix assez élevés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE-MARIE Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine
10 janv. 2023
Avis vérifiéErreur sur les couleurs
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
8 janv. 2023
Avis vérifiécomme d habitude des problèmes de livraison - je trouve que le service clientèle n est pas à la hauteur
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Yanick, Je vous remercie de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison et nous vous en présentons toutes nos excuses. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix de produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai renvoyé un article un mois après toujours pas de remboursement trop long sur ce point des progrès à faire
8 janv. 2023
Avis vérifiécolis privé de la distribution cet été incroyable en ex inspectrice en retraite de la poste je peux juger donc ma note est par ce fait abaissée .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jeannine, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné. Excellente journée. Carine
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LUCETTE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.