Avis vérifiéRAS.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa housse va très bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, c'est une voisine qui m'a fait connaître TEMPS L et j'en suis très satisfaite même si j'ai un budget "chats" qui m'empêche de leur commander souvent, j'adore TEMPS L et que ce soit sur l'ordinateur ou sur le catalogue, je ravie d'avoir connu cette maison qui est magique !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARTINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
Bonjour à vous ! merci pour votre gentil message et très belle journée à vous aussi ! Cordialement !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés étaient conforme au descriptif et de bonne qualité , je suis donc satisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour LAURENCE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
30 déc. 2022
Avis vérifiéUn peut cher Et pas de très bonne qualité Je suis plutôt déçu des articles commandé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Si des produits ne correspondent pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité de nous les retourner. Belle journée, Pauline.
30 déc. 2022
Avis vérifiétrop d'attente pour la livraison, la douchette ne s'adaptant pas sur le robinet, nous l'avons retournée le 06 décembre, mais à ce jour, toujours pas de remboursement !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniele, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Nous avons du retard sur le traitement des retours et nous regrettons cette situation. Dès réception, nous traiterons votre demande de remboursement. Belle journée, Pauline.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ALINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéCONFORME A LA DESCRIPTION
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CHRISTINE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VERONIQUE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Très bon produit
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NATHALIE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéOn peut trouver des choses intéressantes et pratiques. Mais pas toujours.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Suzanne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons de lire votre déception. Sachez que si certains produits ne correspondent pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous les retourner. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GERARD, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Avis vérifiéBeau site.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ISABELLE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour YVETTE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ARLETTE, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
Avis vérifiégrand choix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SARAH Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDélais super long.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Votre colis a été perdu par notre transporteur et nous avons dû procédé à un nouvel envoi ce qui a retardé votre livraison. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses . Bonne journée, Blandine.
28 déc. 2022
Avis vérifiédu bon et du mauvais
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JACKY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.