14 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conforme et bon rapport qualité prix
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Avis vérifiébons produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiéOk ok
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NADINE, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée.
Avis vérifiétres bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Serge, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. En vous remerciant.
Avis vérifiéSatisfait des produits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame AUBINEAU FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et les photos des produits parfaites .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame DAUVERGNE COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment trop longue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Aurore, nous sommes navrés pour ce délai de livraison et vous prions de nous excuser. Cependant, votre paiement n'a pu être validé de suite, d'où le délai plus long. Bonne journée, Catherine.
13 déc. 2022
Avis vérifiédes produits corrects mais un peu cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AUDREY, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon shop, Livraison rapide.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JUERGEN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiébon site facile d'utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN_LUC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. La recherche des produtits est facile, les produits sont bien définis.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéBons produits.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIÈLE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOELLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPromesse de livraison rapide non tenue….article arrivé presque 3 semaines plus tard
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Thérèse, nous sommes confus de lire votre message. nous avons reçu votre commande le 08/10 et vous l'avez reçu le 17/10 selon votre mode de livraison choisi. Le délai est de 15 à 20 jours. Bonne journée, Catherine.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARIE LISE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Pas de quoi c est sincère
11 déc. 2022
Avis vérifiéimages du catalogues mensongères, les articles ne ressemblent pas, ne fonctionnent pas pour la plupart, ex l'enfile bas, cassé dès la première utilisation, un cuit oeuf avec des formes d'oeufs immenses, impossible d'avoir un oeuf cuit qui ressemble à un oeuf, de plus erreur d'article dans ma dernière commande, livré shaker à crêpes au lieu de l'article commandé
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alice, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiésite bvien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTres bien presente
Réponse de tempsl.fr
Bonjour GILBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéTrès attractif
Réponse de tempsl.fr
Bonjour AERNOUT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.