15 oct. 2022
Avis vérifiéProduits indispensables pour la maison.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Virginie, Merci d’avoir passé commande chez Temps L Nous sommes ravis d’avoir fait votre bonheur. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons. A très vite chez Temps L.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Annie, Merci pour cet avis favorable. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Blandine
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Lire votre commentaire nous fait plaisir. La satisfaction client étant notre principal objectif. Bien à vous ! Blandine.
15 oct. 2022
Avis vérifiéon trouve des choses parfois que l'on ne trouve pas ailleurs
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bernadette, , Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement, Blandine.
15 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'objets qui facilitent le quotidien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Ravie de lire votre satisfaction! Excellente journée, Blandine.
Avis vérifiétrès sérieux
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Hélène, Ravie d’apprendre que nos services vous apportent satisfaction. Votre ressenti nous est précieux car nous conforte sur la qualité de nos services. Merci pour ce partage d'expérience. Au plaisir Blandine.
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande que sur catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Merci pour la note attribuée, au plaisir et bonne journée. Blandine.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josette, Votre avis nous encourage. Cela nous fait plaisir. Comptez sur nous pour continuer à vous satisfaire ! Bien à vous, Blandine
15 oct. 2022
Avis vérifiéJoli porte plante hélas il n'en est pas de meme pour ma toute dernière commande =erreur;l'article commandé n'est pas du tout celui reçu
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
14 oct. 2022
Avis vérifiélivraison incomplete manque baches de protection
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claude, nous avons bien pris votre demande en compte, en enquête est actuellement en cours. Bonne journée, Catherine.
Ok
14 oct. 2022
Avis vérifiéPratique et facile d’utilisation
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Brigitte, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Catherine.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne réussis pas à me servir des poignées magnétiques pour nettoyer les vitres. De plus je me suis écrasée le petit doigt avec les aimants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. La notice vient de vous être adressée par mail. Bonne journée. Sabrina.
Je vous remercie d avoir répondu. Je vais lire la notice. Bonne journée
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
11 oct. 2022
Avis vérifiévotre site est parfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Louise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Temps L est très chanceux de vous avoir comme client. A bientôt, Blandine
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Blandine
11 oct. 2022
Avis vérifiéA recommander!! On trouve TOUT ou presque qui est utile et facilite la vie de tous les jours. Beaucoup d'objets insolites qu'on ne trouve que sur TEMPS L.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean Pierre, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
11 oct. 2022
Avis vérifiéOn trouve des articles utiles qu'on ne trouve nulle part ailleurs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christiane, Merci d’avoir passé commande chez Temps L Nous sommes ravis d’avoir fait votre bonheur. Bonne journée, blandine.
Avis vérifié20sur20
Réponse de tempsl.fr
Bonjour , Bonjour, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
11 oct. 2022
Avis vérifiébon en général facile à trouver un article
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement, Blandine.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Patrick, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.