1 sept. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison long
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacky, Vous exprimez votre déception concernant nos délais de livraison et nous en sommes navrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre/ notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Je transmets, cependant, votre remarque au service logistique, cela dans un souci d'amélioration continue. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bien à vous, Blandine.
Bonjour Blandine, Je vous remercie pour vote réponse aussi rapide et ne vous tiens pas rigueur pour ce contre temps. Je continuerai à consulter votre site et n'hésiterai pas à commander si besoin. Cordialement, Jacky.
1 sept. 2022
Avis vérifiéCatalogue facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michelle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bonne journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn site facile et engageant, bons produits, des idées pour la maison,c'est tout bon
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Andrée Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous. Aline
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Nelly, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéCatalogue assez complet. Le seul bémol est que même si les produits sont disponibles , le délai de livraison est trop long.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Didier, Nous comprenons votre déception, en cette période estivale, nous avons eu du retard dans la préparation de nos commandes, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Blandine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéÇa c’est pour le site RAS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrop de pub sur mon email
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elizabeth, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Christine, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits originaux et intéressants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien de plus à écrire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéPratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiébien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Alain, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claudine, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Elisabeth, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien le problème c'est la livraison. Mon point relay étant en vacances lors de ma dernière commande je l'attend toujours......
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Louisette, Temps L est désolé que vous n’ayez pas reçu votre commande et comprend votre mécontentement. Toutefois, après consultation de votre dossier, l'option de livraison choisie était une livraison standard à votre domicile et non une livraison au relais. Un rendez vous avait d'ailleurs été fixé le 18/07 avec notre transporteur , celui-ci n'a pas pu vous livrer car personne n'était présent au rendez -vous . Le colis n'ayant pas été réclamé auprès de notre transporteur , celui-ci nous a été retourné . Nous avons ensuite procéder à une réexpédition au relais de votre choix. et vous invitons à vous y rendre afin de récupérer votre colis disponible depuis le 26/08. Bonne journée, Blandine.
1 sept. 2022
Avis vérifiésite bien présentée, de jolis choses à prix interessant.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie-Claude, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ A bientôt, Aline
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Daniele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Très bonne journée à vous aussi.
Avis vérifiéCatalogue et site bien présentés. Je recommande Temps L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Catherine.
1 sept. 2022
Avis vérifiéil y avait juste une petite déception . Mais l'ensemble est excellent .
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.