24 août 2022
Avis vérifiébien des choses en complément de ce que l'on ne trouve pas forcément dans les commerces proches de chez nous
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIEL Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma première commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour NICOLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéSur certains articles le visuel différent de la réalité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anita, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Je n'hésiterai pas à transmettre vos remarques au service concerné. Vos avis sont toujours les bienvenus afin de pouvoir nous améliorer. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifié,....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MAURICETTE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour DANIELLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
En espérant qu'il y aura dans les années suivantes de la diversité.
Avis vérifiéLisible et agréable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour ANNIE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéCommande passée le 6Juillet. En vous rappelant le 23 juillet il s'est avéré que cette commande n'a pas été mise en préparation. En d'autres termes OUBLIÉE, et cela sans la moindre présentation d'excuses de la part de l'opératrice, à qui j ai expliqué que je déménageais le 31 Juillet, donc dans 1 semaine, donc elle était censée faire un geste commercial en m'envoyant la commande en express, vu que ce retard n'était nullement de mon fait. De surcroît, cette opératrice a fait disparaître les traces de ma commande du 6/7 et l'a tout simplement considérée comme une nouvelle commande passée le 23 Juillet, alors que j ai encore le mail de confirmation de commande du 6Juillet et le prélèvement de l'argent sur mon compte..... Le fameux colis est finalement arrivé à mon ancien domicile le 2 Août, alors que j'avais déménagé à 750km depuis le 31 Juillet.... J'ai dû payer un transporteur pour me le ramener à mon nouveau domicile le 12 Août....! Pour tout Merci Temps L pour l'efficacité....!!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Agnès, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Après avoir consulté votre dossier, nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été satisfaisant. Pour nous en excuser, un mail vous a été envoyé. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Pauline.
24 août 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne la clarté du site, il n'y a pas de de problème, les prix des articles est très intéressant, le seul point négatif, c'est les frais d'envois, 6.90 € pour un malheureux DVD, beaucoup trop cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VINCENT Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
Réponse de tempsl.fr
Bonjour CATY Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéProduits simples qui facilitent le quotidien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Cris, merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
24 août 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Réponse de tempsl.fr
Bonjour VALERIE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Maria De Fatima, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
24 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, super service, produits originaux et fonctionnels reçus dans les temps et sans casse !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claire, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiépratique,clair
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEAN PAUL Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
Avis vérifiéTOUT C EST BIEN DEROULE
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MARCELLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
Avis vérifiéSympathique
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JOSIANE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéPrix correct qualité moyenne pour certains articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour MIREILLE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS? très bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour FRANCOISE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
Avis vérifiéSite claire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
24 août 2022
Avis vérifiéj'aime très bien se catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour JEANNINE Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,