Avis vérifiéRas....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
14 mai 2022
Avis vérifiécertains produits ne répondent pas totalement à l'usage de la description. C'est dommage, car du coup ne sont pas utilisés. Argent dépensé pour rien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mauricette, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Nous sommes navrés que certains de vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous informons que vous avez la possibilité d'effectuer le retour via un relais proche de votre domicile afin d'en demander le remboursement. Afin de transmettre vos remarques sur les produits concernés au service Achats et cela dans un souci d'amélioration constant, nous vous invitons à nous les préciser via notre formulaire de contact (https://www.tempsl.fr/contact) sur notre site. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bien à vous , Blandine.
Pour ce qui est des boucheurs d'évier, qui d'aprés la description s'adaptaient à tous, ça m'a été impossible à mon évier: modèle: 7612112, n° du lot: 122260 Quant aux patins pour pieds de chaises, ils tombent dés qu'on déplace la chaise, c'est pratique. Les autres articles, pour les poils de chat, n'est pas de grande utilité non plus, tout comme les boules qui ressortent de la machine complétement entortillées, je ne vois pas dans ces conditions leur éfficacité. Je vais réfléchir et sans doute il serait bon de me rembourser ces achats, même sans retour puisque certains utilisés. Mais croyez bien que c'était la 1ère fois que je passais une commande à TEMPSL, et c'est aussi la dernière.Je ne manquerais pas non plus de vous faire la pub dans ce sens LEGRAND
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marine, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
14 mai 2022
Avis vérifiéProduits pratiques et ingénieux mais mes cuit-pommes sont arrivés avec beaucoup de retard.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Corine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite. Belle journée, Pauline.
14 mai 2022
Avis vérifiécommande passée le 27 mars, arrivée le08 mai avec les produits abimés
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Fanny, Merci pour votre commentaire. Nous venons de vous apporter une réponse par messagerie vocale sur votre téléphone portable. Sachez que si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter de 8h à 20h par téléphone au09 70 82 05 31 (appel non surtaxé). Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail : -- https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à vous, Valérie
14 mai 2022
Avis vérifiéc'est ma 1ère commande; le nombre d'articles en vente est impressionnant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéCorrect
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Bien à vous, Valérie
Avis vérifiésur catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Thérèse, Merci d'avoir déposé votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiédelais trop longs plus de 12 jours
Réponse de tempsl.fr
Temps L est confus de lire votre déception et vous prie d'accepter ses excuses pour ce retard de livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Je transmets votre remarque au service logistique, cela dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, Blandine.
12 mai 2022
Avis vérifiéaucun suivi aucune communication
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marion, Je suis vraiment confuse de lire de nouveau votre mécontentement. J'ai essayé de vous contacter par téléphone, sans succès. En effet, je constate que notre service client a toujours répondu à vos demandes reçues par mail. Néanmoins, nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses. Excellente journée, Sabrina.
12 mai 2022
Avis vérifiépas de communication, réponse bateau
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
12 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps,je suis toujours satisfaite.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Mariette, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous appréciez nos services depuis plusieurs années. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Merci beaucoup pour votre retour...Je continuerai à passer commande lorsque j'aurai besoin.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Evelyne, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente du nombre d'articles proposés, ainsi que de leur qualité.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note! Temps L est très chanceux de vous avoir comme client. A bientôt, Sabrina.
12 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. Achats conformes à la présentation sur catalogue.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiéFacile à consulter
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Alice, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie
12 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, pas de problème
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Viviane, Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Temps L vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
12 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser. Photos de présentation claires.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Arlette, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie