Avis vérifiéProduits originaux . Beaucoup d'articles
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services produits. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiébien fait
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
2 mars 2022
Avis vérifiéRéception dans les ytemps impartis. Rien à redire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
2 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits se dégrade ....
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michèle, nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années. Bonne journée, Catherine.
2 mars 2022
Avis vérifiédécidément je ne dois pas avoir de chance avec Temps L, il m'a manqué des assiettes, j'en ai finalement été dédommagé, à la dernière commande j'ai reçu une pince à pain pour grille pain au lieu d'une pince à noisettes et pistaches , je ne veux pas faire trop d'histoire, donc je viens de refaire une commande aujourd'hui, et j'en ai recommandé une, j'espère que je l'aurai cette fois!!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Christian, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous procédons à un nouvel envoi du casse noisettes et pistaches. vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifié........
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Bonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
2 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis mais c’est avant!! Désolé kel note!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Michelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéexcellent
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours des produits originaux qu'on ne trouve pas dans les commerces.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai fait un retour et je n’ai toujours pas le remboursement !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Anne, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons reçu votre retour et avons procédé au remboursement directement sur votre compte bancaire. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
1 mars 2022
Avis vérifiémoyen j;ai passe 2 commandes a cette societe une retourné l'autre je la garde mais moyen
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
1 mars 2022
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DU SERVICE RAPIDE DE LA LIVRAISON ET DES CHOIX PROPOSES PAR TEMPS L
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Bonne journée, Aline
1 mars 2022
Avis vérifiéfacile à utiliser.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience avec ce produit. Bien à vous, Valérie
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande unpeu lente les éléments qui été dedans j'étais satisfaits
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis déçu avec le moulin au poivre et attend toujours le remplacement
Réponse de tempsl.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les produits que j'avais commandés.