1 mars 2022
Avis vérifiéfrais de transport un peu cher
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
1 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et d'efficacité moyenne
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bien à vous, Aline
Avis vérifiéBON SITE BONS PRODUITS
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
1 mars 2022
Avis vérifiéVariété des produits et parfois leur prix intéressant
Bonjour Monsieur, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiétrès dien !!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéSite internet satsfaisant
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
1 mars 2022
Avis vérifiévaste choix de produits à des prix intéressants.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéproduit non conforme
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.tempsl.fr/fr/tempsl_et_vous/contact.aspx?val=A Au plaisir de vous lire, Aline
1 mars 2022
Avis vérifiéOriginal mais frais de livraison importants
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès du service concerné. Bien à vous, Valérie
Avis vérifiéTRES BON SITE
1 mars 2022
Avis vérifiéprix de certains articles parfois élevés en comparaison avec les magasins grandes surface
1 mars 2022
Avis vérifiéAgréable à feuilleter.objets intéressants peu courant. Très utiles et de bonne qualité
27 févr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande et délais de livraison respectés.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
27 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche aisée pour trouver un article. Prix intéressant au moment des soldes
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
27 févr. 2022
Avis vérifiéPratique ce site me fournit en déco et astuces à prix abordable. Bonne source d'idée cadeau pour faire plaisir aux grand-parents.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
26 févr. 2022
Avis vérifiébon dans l'ensemble.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Renée Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
merci de votre réponse.
26 févr. 2022
Avis vérifiéMultitude produit, une large gamme, produis sympa et a tous les prix !!
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Bérengère Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une belle journée, Aline
26 févr. 2022
Avis vérifiéOn y trouve beaucoup d'article
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Gilberte Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée, Aline
Avis vérifiéPrix attractifs.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Marie Alice, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.