26 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, j'ai eu un petit problème avec un article qui m'a été remplacé ainsi qu'un problème de livraison qui a été résolu. Je les remercie;
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Yvonne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
26 févr. 2022
Avis vérifiéCorbeille plus grande que la dimension indiquée sur le catalogue
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Isabelle, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
26 févr. 2022
Avis vérifiétoujours intéressant à consulter, parfois des produits innovants
Bonjour Michele Ravi de vous savoir satisfait :) Bien à vous, Aline
26 févr. 2022
Avis vérifiéles produits d'un catalogue à l'autre sont souvent les mêmes avec peu de nouveautés à part les articles de changement de saison saison mais dans l'ensemble j'aime bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Chantal Merci de nous avoir partagé votre ressenti :) Belle journée, Aline
26 févr. 2022
Avis vérifiéUn choix correct, mais des prix assez élevé par rapport à d'autres distributeurs de produits identiques.
26 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire parfait
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note :) A très vite, Aline
Avis vérifiéService correct
Bonjour Anne Merci pour cette superbe note :) A très bientôt, Aline
24 févr. 2022
Avis vérifiéun certain nombre d'articles sont de mauvaise qualité ou trop chères.
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Françoise, Temps L regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de vos articles. Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.tempsl.fr/garanties Temps L vous remercie de votre compréhension. Bonne journée, Sabrina.
Avis vérifiésatifaisant
Bonjour Sandrine Ravi de lire votre satisfaction! A très bientôt, Aline
Avis vérifiéCatalogue produits super
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Madame Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Aline
Avis vérifiéRien à dire…
Bonjour Marie Ravi de vous savoir satisfait ! Excellente journée, Aline
24 févr. 2022
Avis vérifiéJoli catalogue. Belle diversité. Produits introuvable en magasin. Super idées cadeaux.
24 févr. 2022
Avis vérifiéExactement ce que je voulais. Cuisson nickel les œufs n'attache pas c'est super
Avis vérifiétrès bien
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Monique Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée, Aline
24 févr. 2022
Avis vérifiéles éponges sont nulles et je n'ai pas de nouvelle de la poêle roc tec
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Géraldine, Je suis navrée de lire votre insatisfaction et aimerai avoir plus de précisions quant à votre remarques sur la poêle. C'est pourquoi, je vous invite à nous faire part de votre réclamation en nous contactant via notre formulaire de contact sur notre site: https://www.tempsl.fr/contact En espérant vous lire prochainement. Bien à vous, Sabrina.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacques Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et vraiment satisfaite de ma commande
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Florence Merci pour cette superbe note ! En vous souhaitant une bonne journée, Aline
De rien...
24 févr. 2022
Avis vérifiéGant pratique pour les poussières mais pas toujours facile à enfiler
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Jacqueline Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien et simple pour passer commande .
24 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, catalogue avec choix mais parfois produit manquant Frais de préparation de commande trop élevés en plus des frais de port... heureusement qu'il y a des chèques de remise mais qu'on ne peut pas toujours utiliser si on vient déjà de passer commande !
Réponse de tempsl.fr
Bonjour Laurence, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. C'est pourquoi, nous les transmettons dès aujourd'hui au service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée, Sabrina.